Певица Алсу получила почетное звание народной артистки Башкирии

Пока продолжаются ожесточенные споры насчет скандальной победы Микеллы Абрамян, отмены результатов и повторного финала — семейство неунывающих миллионеров прод...
Пока продолжаются ожесточенные споры насчет скандальной победы Микеллы Абрамян, отмены результатов и повторного финала — семейство неунывающих миллионеров продолжает демонстрировать очередные чудеса.
Певица Алсу получила почетное звание народной артистки Башкирии
Так накануне исполнительница Алсу получила почетное звание народной артистки Башкирии, знаковое событие произошло во время Международного фестиваля искусств «Сердце Евразии» в Уфе. 14 июня Алсу стала хедлайнером мероприятия, а чтобы ей пелось веселей, глава республики Радий Хабиров самолично подписал соответствующий указ.

«Мне всегда очень приятно быть на родной башкирской земле. Лет 15 я не выступала на своей родине. Я счастлива, находиться сегодня здесь, на этом фестивале. Мне нравится, что звучит много фольклора, народной музыки — ведь очень важно, чтобы мы не забывали свою историю», — рассказала певица. А вообще Алсу родилась в Татарстане, но довольно часто в интервью от нее можно услышать, что Башкирия для нее является малой родиной.

После того, как компания Group-IB подтвердила, что результаты в детском конкурсе оказались не совсем достоверными, Алсу попросила оставить ее семью в покое. Первый же канал в свою очередь объявил всех участников финала победителями, включая и Микеллу Абрамян.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»