Польша сделала приглашения компаниям Украины сделать им дороги

Украинские компании получили возможность принять участие в открытом тендере на 135 млн. злотых, для строительства дорог в Польше. Об этом…
Украинские компании получили возможность принять участие в открытом тендере на 135 млн. злотых, для строительства дорог в Польше.млн. злотых, для строительства дорог в Польше.
Польша сделала приглашения компаниям Украины сделать им дороги

Это предложение украинцам сделал директор Департамента общественных дорог Польши, Ярослав Вашкевич, во время X Международного форума «Дни украинского бизнеса в Польше», который проходил в Варшаве.

Кроме этого, украинский бизнес получил приглашение приобщиться к развитию энергетики Польши и к сотрудничеству в IT сфере.

Наши представители со своей стороны озвучили пожелания о том, что Украина нуждается в польских инвестициях в аграрную, строительную и энергетическую сферы.
Были названы наиболее привлекательные и безопасные вложения для польских инвесторов в Украине. Это энергоэффективность и энергосбережение.

Чиновники обоих государств заявили о необходимости таких форумов, потому как на этих площадках встречаются потенциальные партнеры во всех отраслях.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»