Как легко снять «шкурку» с сардельки после варки: простую хитрость знают немногие

Как легко снять «шкурку» с сардельки после варки: простую хитрость знают немногие


А вы тоже сталкивались с проблемой – как очистить сардельку от «шкурки» после варки так, чтобы на ней не осталась часть «мяса»? Значит, этот полезный лайфхак для вас. Оказывается, все легко и просто. Секрет раскрыл портал «БелНовости».

«Чтобы сардельки легко очистились от кожуры, надо бросать их для варки не в кипяток, а в холодную воду. После закипания варить нужно 5 минут. Затем слить воду, а на сардельках сделать несколько надрезов «крест-накрест». Они должны быть с разных концов сардельки и не портить вид блюда. После поместите их в холодную воду на пару минут. В итоге «шкурку» можно снять быстро и без проблем», – пишет источник.