Специалист от бога. Он сохранил девушке жизнь с четвертой степенью рака легких

Сейчас принято говорить, что лучшие врачи могут быть только в Израиле, Германии, или еще где-то за рубежом. Однако, в Санкт-Петербурге…
Сейчас принято говорить, что лучшие врачи могут быть только в Израиле, Германии, или еще где-то за рубежом. Однако, в Санкт-Петербурге живет и работает врач, чье мастерство можно назвать самым уникальным в мире.

Это врач — онколог Евгений Левченко. Он провел почти две тысячи сложнейших операций, спасая жизни людей, когда самая продвинутая медицина говорила: «пас».

Самая сложная операция из всех, что доводилось проводить Левченко длилась 18 часов. И у 17-летней девочки удалили 42 метастаза на 4 стадии рака легких.
Специалист от бога. Он сохранил девушке жизнь с четвертой степенью рака легких
Во время операции Левченко применил метод изолированной химиоперфузии, с помощью которого ему удалось избавиться от множества, не видимых невооруженным глазом, отростков метастаз.

Эта методика является авторским достижением Левченко и на нее выдан патент НМИЦ онкологии им. Петрова. Простыми словами: технология позволяет убить раковые отростки еще в нереализованной, зачаточной фазе развития.

Тогда, бригаде врачей, с помощью этого уникального метода, удалось спасти пациентку, которая в течение четырех лет боролась с раком и прошла через множество курсов химеотерапий и тяжелых операций.

За этот подвиг, Евгений Левченко был награжден премией имени Перельмана. Но сам врач убежден, что лучшая для него награда — это жизнь, которую удалось вернуть юной девушке.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»