Срочно госпитализирован знаменитый артист Александр Панкратов-Черный в тяжелом состоянии

В Москве экстренно госпитализирован народный артист России Александр Панкратов-Черный. По данным источников telegram-канала Mash, сейчас он находится в тяжелом состоян....
В Москве экстренно госпитализирован народный артист России Александр Панкратов-Черный. По данным источников telegram-канала Mash, сейчас он находится в тяжелом состоянии, его перевели в реанимацию.
Срочно госпитализирован знаменитый артист Александр Панкратов-Черный в тяжелом состоянии

Артист, по словам собеседников издания, почувствовал себя плохо утром в четверг, 6 июня. После этого у него случился обморок, в результате чего пришлось экстренно вызывать скорую помощь.

Прибывшие на место медики решили госпитализировать Панкратова-Черного. «У актера резко упало давление — до критического минимума», — сообщает издание.

Народному артисту Александру Панкратову-Черному 69 лет, он снялся более чем в 80 картинах, в таких как «Мы из джаза», «Зимний вечер в Гаграх», «Где находится нофелет?» и многих других.

В качестве режиссера он снял пять фильмов. В апреле в МВД возбудили административное дело после дебоша в самолете рейса Барнаул — Москва с участием актера.

Его сняли с рейса в аэропорту столицы Алтайского края с признаками алкогольного опьянения. В «Аэрофлоте» отметили, что актер просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочный талон проигнорировал, прошел в салон и потребовал принести спиртные напитки.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»