Памела Андерсон, надев мини, продемонстрировала, что время нещадно ко всем

Памелу Андерсон в 1990-е годы неоднократно называли одной из самых желанных женщин. Но время идет. И даже такие красоты, как она, начинают стареть. Сейчас Памеле почти ...
Памелу Андерсон в 1990-е годы неоднократно называли одной из самых желанных женщин. Но время идет. И даже такие красоты, как она, начинают стареть.

Сейчас Памеле почти пятьдесят два года. Ее возлюбленный на восемнадцать лет младше нее. Недавно актриса и модель продемонстрировала, что время безжалостно и к ней.
Памела Андерсон, надев мини, продемонстрировала, что время нещадно ко всем
Андерсон и ее бойфренда, французского футболиста Адиля Рами, папарацци подстерегли на красной дорожке возле входа в парижский клуб “Le Crazy Horse” на шоу “Bionic Show Girl”.

“Спасательница Малибу” облачилась в короткое платье на тонких бретельках, которое открывало ее фигуру и туфли на высоком каблуке. В руке Памела держала небольшую черную сумочку.

Платье на актрисе блестело, а сама она широко улыбалась. Однако многие пользователи Сети отметили, что кожа у блондинки выглядела очень “помятой”. Поклонники Памелы с грустью отметили, что кожа на лице, коленях, на шее и руках обвисла и смотрится очень некрасиво.

Не в последнюю очередь эти метаморфозы с кожей связывают с частыми пластическими операциями, которые актриса никогда не скрывала.

Кстати, ходят слухи, что Андерсон, которая уже четырежды была замужем, планирует пойти под венец с Адилем Рами уже в этом году. Ради возлюбленного она перебралась из Соединенных Штатов во Францию, где Адиль играет за клуб “Олимпик” из Марселя.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»