Алибасова ввели в искусственный сон: завещание и сбор средств в помощь продюсеру

Накануне своего 72-летия праздника Алибасов по ошибке выпил жидкость для прочистки канализационных труб, и теперь за его жизнь сражаются лучшие специалисты инстит....
Накануне своего 72-летия праздника Алибасов по ошибке выпил жидкость для прочистки канализационных труб, и теперь за его жизнь сражаются лучшие специалисты института имени Склифосовского. По последним данным, врачи приняли решение погрузить пациента в медикаментозный сон, который продлится не менее суток.

Пока врачи не берутся строить прогнозы относительно состояния здоровья пациента.
Алибасова ввели в искусственный сон: завещание и сбор средств в помощь продюсеру
Известно только, что в ближайшие три недели Бари Каримович не сможет есть самостоятельно. Питательные вещества ему будут вводить через вену. Пока нет подтвержденной информации о том, что медики готовят Алибасова к операции. Близкий друг и диетолог продюсера Марият Мухина надеется, что его крепкий организм справится с недугом.

«Бари — это человек, который отрепетировал свою смерть 10 лет назад и показал свои похороны всей стране. Не дождетесь, что он сейчас умрет. Тем более что Алибасов постоянно проходил обследования, у него очень хорошее здоровье. Сейчас нужно поддержать Бари, а не создавать негативные матрицы. Нужно отбросить все дурацкие и бредовые версии и клеймить позором тех, кто распускает слухи», – сообщила она в интервью изданию Teleprogramma.pro.

Готов прийти на помощь коллеге продюсер коллектива «Ласковый май» Андрей Разин. Он напомнил, что представители шоу-бизнеса однажды уже собирали средства в помощь Алибасову, когда в 2011 году у него сгорела элитная квартира в Москве. В случае, если Бари Каримовчу понадобятся деньги для оплаты дорогостоящего лечения, коллеги по цеху не оставят его в беде. «Мы сегодня готовы призвать всех музыкантов, всех артистов на помощь величайшего, одного из главных продюсеров Советского Союза и Российской Федерации и сделать все возможное, чтобы Бари поправился и был жив», – заявил Разин представителям прессы.

Ранее новостные издания сообщили, что Алибасов, уже будучи в больнице, принял решение изменить свое завещание, которое было составлено семь лет тому назад. По некоторым данным, на этот раз он оставил всю свою недвижимость сыну, Бари Алибасову-младшему. В собственности у продюсера находится роскошная девятикомнатная квартира в Мерзляковском переулке площадью 220 квадратных метров, а также еще две квартиры поменьше. Авторские права на творчество группы «На-На» должны будут перейти Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину.

Однако сын Бари Каримовича не подтвердил, что продюсер каким-то образом изменил последнюю волю. «Ничего о завещании не слышал, он со вчерашнего вечера не приходил в сознание. Ему нужно отдохнуть, поэтому он под наркозом и проспит два дня. Надеемся, все обойдется», – цитирует Алибасова-младшего издание «СтарХит». Судя по тому, что Бари Каримович получил ожог дыхательных путей и потерял голос, версия его ближайшего родственника представляется наиболее вероятной.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»