Первые шаги: Кучма в Минске предъявил требования Зеленского по Донбасу

Сегодня уже можно сказать, что команда Владимира Зеленского не зря выбрала Леонида Кучму главой украинской делегации для мирных переговоров в…
Сегодня уже можно сказать, что команда Владимира Зеленского не зря выбрала Леонида Кучму главой украинской делегации для мирных переговоров в Минске.
Первые шаги: Кучма в Минске предъявил требования Зеленского по Донбасу

Впервые за долгое время, заседание Трехсторонней контактной группы, прошло в конструктивном ключе, сообщает Znaj.ua.

«Впервые заседания рабочих групп прошли конструктивно. Все стороны хотели найти решение. Тон дискуссии был совсем другим, чем это было до сих пор.
Мы приехали с «дорожной картой» от Президента Украины. Мессендж был такой: Глава Государства действительно хочет, чтобы в этом регионе был мир.

На заседании Трехсторонней контактной группы я изложил те пожелания, которые услышал от Президента. Мне кажется, все услышали, что украинская сторона и другая сторона хотят разрешить эти проблемы. Поэтому было доверие друг к другу», — рассказал Леонид Кучма.

Одной из важных тем было обсуждение проблемы безопасности. По этому вопросу достигнута договоренность: будет указано не только начало «режима тишины», но и подробно прописан механизм его внедрения.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»