Обнародованы результаты Администрации Президента: проблемы, которые смогли решить

Состоялось производственное совещание членов СНБО с руководителями энергетической отрасли, под председательством Президента Владимира Зеленского. Было вы...
Состоялось производственное совещание членов СНБО с руководителями энергетической отрасли, под председательством Президента Владимира Зеленского.
Обнародованы результаты Администрации Президента: проблемы, которые смогли решить

Было выявлено несколько системных проблем в сфере энергетики, которые могли создать угрозу национальной безопасности, сообщает Администрация Президента.

Во время обсуждения удалось решить некоторые вопросы первостепенной важности.
В сжатые сроки будет выплачена задолженность по заработной плате горнякам государственных шахт. В тоже время Правительство должно ввести эффективный механизм по оздоровлению ситуации в этой отрасли.

По инициативе Президента, будет решен вопрос о приобретении жилья для семьи погибшего горняка на шахте «Лесная», у которого осталось трое детей.

Критическая ситуация с работой предприятия «Вода Донбасса». Правительство ее устранит в кратчайшие сроки, для того, чтобы возобновить водоснабжение более чем для 100 тысяч наших граждан. В случае необходимости к решению вопроса будет подключено СНБО.

Оценили возможность последствий ввода второго этапа полномасштабного рынка электроэнергии, которое должно состоятся 1 июля текущего года.

Премьер-министр Украины заявил, что у Правительства есть решение, которое позволит избежать увеличение тарифов на электроэнергию, независимо от даты ввода.

Проведенное совещание можно считать примером конструктивного взаимодействия разных государственных органов и структур, считают в Администрации Президента.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»