Дочка Розы Сябитовой, Ксения вновь хочет под венец и уже выдвинула перечень требований

.
Дочь Розы Сябитовой , Ксения, после развода с предыдущим мужем ничуть не расстроилась и теперь ищет себе нового богатого жениха. У Розы Сябитовой тоже есть мечта – стать бабушкой. Но Ксюша пока не готова подарить маме внука.
Дочка Розы Сябитовой, Ксения вновь хочет под венец и уже выдвинула перечень требований

«Мама хочет внуков, но я не знаю, сколько она ещё проживёт», – сообщила девушка.
Не многие поняли высказывание девушки, но ясно одно – в скором времени рожать она не собирается.

Сейчас в личной жизни Ксении все прекрасно. У нее куча поклонников, постоянное внимание мужчин. Девушка дала понять, что ее мужем может стать только человек с кругленьким счетом в банке. Также красотка сказала, что у нее непростой характер и с ним нужно будет считаться.

«Захочет быть со мной, будет слушать всю правду, которую я говорю, а иначе найду другого, ведь очередь из женихов с каждым днём становится всё больше», – поделилась девушка.

Ксения не хочет, чтобы ее знаменитая мама, главная сваха страны Роза Сябитова искала ей жениха. Так как предыдущий опыт был не очень радужным. Бывший муж Ксюши просто не смог тащить на себе груз ответственности и прихоти супруги и тещи, поэтому ушел из семьи.

Ксения сама ищет себе жениха, и хочет, чтобы он ей подарил автомобиль. По ее словам, если мужчина расщедрится на машину, то и семью он будет в состоянии содержать.

Ксюша на программе «Ты не поверишь! Призналась, что активно ищет мужа и давно готова к новому роману. Надеемся Ксения найдет свое счастье в скором времени.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»