Фанаты решили, что Наталья Водянова беременна в шестой раз: модель появилась на людях с округлившимся животом

Фанаты решили, что топ-модель вновь находится в положении Супермодель Наталья Водянова беременна в шестой раз, решили поклонники знаменитости. К такому выводу инт....
Фанаты решили, что топ-модель вновь находится в положении
Фанаты решили, что Наталья Водянова  беременна в шестой раз: модель появилась на людях с округлившимся животом

Супермодель Наталья Водянова беременна в шестой раз, решили поклонники знаменитости.

К такому выводу интернет-пользователи пришли, заметив изменения в фигуре манекенщицы, и немедленно принялись поздравлять ее со скорым прибавлением в семье.
Повод для слухов дала сама топ-модель. Неделю назад Водянова опубликовала в Instagram фото, на котором у нее под платьем виден округлившийся животик. Уже тогда манекенщицу начали спрашивать, не в положении ли она. Но Наталья поспешила заверить, что просто перестала придерживаться строгой диеты, поэтому немного набрала вес. Однако новый снимок российской знаменитости лишь упрочил подозрения публики.

В кадре Водянова красуется в ярко-фиолетовом платье рядом с гражданским мужем Антуаном Арно. Судя по всему, пара решила провести романтический уикенд в Нью-Йорке, о чем Наталья и сообщила подписчикам.

Однако все взоры были прикованы к ее округлившемуся животу, который не удалось скрыть ни поясом, ни черной сумочкой.

Кроме того подписчики отметили, что манекенщица последнее время перестала фотографироваться в оттягивающих нарядах, а на большинстве снимков и вовсе прикрывает талию руками.

Напомним, 37-летняя Наталья Водянова воспитывает пятерых детей. Самому старшему ребенку модели Лукасу – 17 лет, его отец – бывший муж манекенщицы Джастин Портман. Также в браке с британским аристократом знаменитость родила дочь Неву и сына Виктора. С 2011 году Водянова живет гражданским браком с бизнесменом Антуаном Арно, от которого родила двоих сыновей Максима и Романа.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»