Покидая квартиру я увидел переноску, где тихо спал младенец с запиской

Я всегда вёл довольно развязный образ жизни. Да, есть высшее образование, хорошая работа, квартира и автомобиль. Но жены или просто любимой девушки не было. Такой об....
Я всегда вёл довольно развязный образ жизни. Да, есть высшее образование, хорошая работа, квартира и автомобиль. Но жены или просто любимой девушки не было. Такой образ прожигателя жизни почему-то очень привлекал девушек, и я этим пользовался.

Маши, Кати, Анжелы – все девушки сливались в один сплошной поток. Клубы, элитный алкоголь, друзья, выходные я проводил вне дома, а с понедельника по пятницу был снова примерным сотрудником и хорошим сыном.

А один день мне преподнёс огромный сюрприз: выходя из квартиры, я наткнулся на переноску, в которой крепко спал младенец. Сразу подумал, что чья-то глупая шутка, а потом нашёл печатную записку. В ней говорилось, что это моя дочка, зовут малышку Валерия. Пребывая в состоянии шока, начал звонить маме, та обещала быстро приехать.
А мне пришлось забрать ребёнка домой и отпроситься с работы. Не было абсолютно никаких предположений, кто мама Валерии. В это время малышка заплакала, а я просто не знал, что делать. Взял на руки, попытался укачивать, но бесполезно.

Через двадцать минут приехала мама, она уже успела купить и бутылочку, и смесь, даже памперсы. У неё Валерия покушала и быстро уснула, а у нас с мамой начался серьёзный разговор. Я должен был наконец остепениться и начать думать головой в своём возрасте. Если ребёнок мой, то я и не отказывался от обязательств.

Маму Валерии так и не нашли, хотя проверялись все роддома и консультации. Не было понятно, кого и где искать, полиция только разводила руками. А вот тест ДНК полностью подтвердил моё отцовство. И я стал папой, моя жизнь изменилась кардинально.

Моя мама учила меня, как пеленать, как кормить, купать и менять памперс, помогала, но всё равно с дочкой мы жили одни. Первое время было просто не выносимо: бессонные ночи, плач, когда не можешь понять, чего она хочет, или болит что.

Первый зуб с температурой под 38 чуть не сделал за ночь меня седым, доктор немного успокоила. Я, взрослый мужчина, плакал вместе с ребёнком, когда не мог облегчить колики. Доктор- педиатр на нашем участке бывала у нас чуть ли не через день, давала советы, успокаивала «сумасшедшего» папу.

Со временем мы с дочкой стали лучше понимать друг друга, она росла просто красавицей, моя маленькая принцесса. А я всё больше стал заглядываться на доктора, ведь малышке нужна мама. Анна Сергеевна стала к нам заходить даже в выходные, на моё предложение встречаться она ответила согласием, сказала, что впервые встречает такого заботливого и серьёзного мужчину, знала бы она меня раньше…

Я очень рад, что в моей жизни появилась Лерочка, она изменила мою жизнь, просто перевернула с ног на голову, но я понимаю, что теперь по-настоящему счастлив со своими девочками.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»