Нежный и тающий: как пожарить молодой картофель, чтобы он получился нереально вкусным

Нежный и тающий: как пожарить молодой картофель, чтобы он получился нереально вкусным


Секретный рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко позволит каждой хозяйке пожарить молодой картофель так, что от него будет невозможно оторваться. Для этого следует добавить только один ингредиент, пишет «Стерлеград».

Так, молодой картофель идеален в тандеме с лисичками. Чтобы приготовить блюдо, возьмите равное количество картофеля и грибов. Овощ при этом нарезают крупными кусочками.

Жарить ингредиенты нужно одновременно, но на разных сковородах, поскольку из грибов выпаривается много влаги. Как только жидкость выпарится, добавить к грибам немного сливочного масла.

После этого грибы отправляют к картофелю и тщательно перемешивают. Для вкуса повар рекомендует добавить в сковороду измельченный лук и обжарить блюдо еще несколько минут.