Мадонна вызвала шок лицом после пластики

.
Американская певица Мадонна, которую называют «королевой поп-музыки», отпраздновавшая летом 60-летний юбилей, появилась на публике со странным лицом.

Мадонна попала в объективы папарацци в аэропорту имени ДжонКеннеди в Нью-Йорке после возвращения с путешествия. А вот для других она была практически неузнаваемой.

Певица была в ушанке с пышным мехом, черном пуховике, в спортивных штанах и кроссовках. Но ее лицо было невозможно опознать: оно скорее походило на восковую маску. Мадонна улыбалась с большими трудностями и плохо разговаривала. Все это указывает на то, что поп-диве, скорее всего, сделали новую пластическую операцию.

Еще ранее таблоиды писали, что Мадонна решила сделать подтяжку лица и разгладить морщины. Однако, как свидетельствуют фото, певица стала жертвой неудачной пластики и ее лицо превратилось в маску.
Мадонна вызвала шок лицом после пластики



Некоторые поклонники отметили, что операция просто исказила лицо поп-дивы. Сама Мадонна никак не прокомментировала в сети свой новый вид.

Певица давно не обращает внимание на общественное мнение и не раз пользовалась услугами пластических хирургов, о чем не стесняется говорит. Она неоднократно заявляла, что не собирается мириться со старостью. Мадонна активно занимается спортом, танцами и демонстрирует спортивную фигуру, которой могут позавидовать молодые девушки.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»