Султан Сулейман поменялся. Фанаты не узнают знаменитость-красавца.

Стал старше и солиднее!
Стал старше и солиднее!

Известный и всеми обожаемый турецкий актер Халит Эргернч снялся во множестве сериалах и фильмах. Но покорил он тысячи женских сердец в роди великого Султана Сулеймана.
Султан Сулейман поменялся. Фанаты не узнают знаменитость-красавца.

В сериале “Тысяча и одна ночь” он снова покорил всех в образе властного красавца. Именно он сделал этот сериал невероятно популярным. После выходя”Тысячи и одной ночи” прошло более 10 лет, и поклонники Халита, к сожалению, теперь не могут назвать его самым привлекательным турецким актером.

В этом фантастическом сериале Халит сыграл роль Онура, многосерийный фильм был настолько успешен, что вышел на мировой рынок и побил там рекорды мексиканских сериалов. Сюжет повествует историю Шехразат, она вдова и безумно красива, а также у нее есть сын, который страдает серьезным заболеванием. Она переживает за своего ребенка и борется за него, налаживая при этом отношения с боссом, чтобы тот дал ей кредит. Шехразат сталкивается с различными жизненными трудностями и одна из которых – любовь.

Халит сыграл главную роль в этом сериале, его внешность на тот момент сводила с ума миллионы зрительниц, он был молод, подтянут и красив.

Сегодня Халит женат на своей коллеге по сериалу Бергузаре Корели из “Тысяча и одна ночь”, они влюбились еще во время съемок, а затем официально оформили свои отношения.



Поклонники наедятся, что их любимец одумается и вернет себе былую форму. Ибо сейчас он явно изменился. Он ведь еще молод и хорош собой!

P.S. А вам кажется, он изменился в лучшую сторону?

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»