Геращенко стала выходить из себя и выдала глупую новость о Зеленском: «Желаю…..»

.
Ирина Геращенко считает, что нужно открыть уголовное дело на авторов сериала, сценаристов и исполнителя главной роли.

Геращенко взбесилась и выдала нелепый фейк о Зеленском: «хочу получить уголовное дело»

Нардеп Ирина Геращенко обратилась в Министерство внутренних дел с просьбой проверить законность показанных в сериале «Слуга народа» эпизодов. Представитель Порошенко в Верховной Раде хочет засудить авторов сериала и всех к ему причастных за то, что они придумали и показали похороны президента и сцены с насилием в парламенте.

Такое заявление вице-спикер сделала во время часа вопросов к правительству в парламенте, обращаясь к главе МВД Арсену Авакову. Нужно отметить, что он отсутствовал на этом мероприятии. Также, Ирина Геращенко попросила рассмотреть свою просьбу, как депутатский запрос. Чиновницу огорчил тот факт, что в Верховной Раде не было Авакова. Вслед за этим, она поддержала инициативу расследовать дело о видеоролике, в котором якобы фура сбивает Зеленского.
Геращенко стала выходить из себя и выдала глупую новость о Зеленском: «Желаю…..»

Геращенко рассказала, что ее смутили некоторые конкретные эпизоды из «Слуги народа». В частности те, в которых расстреливают парламент и проводят похороны президента. Она напомнила, что за задумку расстрелять парламент, Надежда Савченко и ее соратник сидят уже в СИЗО.

Также чиновницу беспокоит, будут ли теперь в Украине сажать в тюрьму за каждый пост в социальных сетях. После этого Ирина Геращенко отметила, что действия полиции должны быть равноценными по отношению к каждому, кто распространяет жестокость в сети.

К слову, Ирина Геращенко оказалась не той, за кого себя выдает. В интернете появилась информация, которая ее компрометирует. Елена Бондарчук, заявила, что Ирина Геращенко стала долларовым миллионером во время войны на востоке Украины.

Более того, нардеп был замечен на роскошном курорте во время печальных событий.

«Эта неуважаемая Ирина Геращенко во время Иловайского котла сидела на вилле в Хорватии стоимостью 600 евро в сутки, будучи на тот момент уполномоченным президента по вопросам урегулирования конфликта на Донбассе и с берега Адриатического моря помогала решать конфликт», — написала Елена.

На пост в Фейсбуке якобы отреагировала сама Ирина Геращенко и начала угрожать в комментариях, утверждает Елена Бондарчук.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»