— Возвращайтесь и укутайте ребенка, как было…

У нас в семье два месяца назад появилась дочка Настенька, а я физически крепкий мужик – поэтому очень боюсь ее трогать, брать на руки и прочее. Не дай Бог навредить! ....
У нас в семье два месяца назад появилась дочка Настенька, а я физически крепкий мужик – поэтому очень боюсь ее трогать, брать на руки и прочее. Не дай Бог навредить! Но один раз…

Дело было так

Мы с женой ожидали детского врача, который задерживался, а жене срочно нужно было выйти по делам. Ребенка она оставила со мной и ушла. Вскоре появился доктор. Распеленал дочурку, осмотрел, выписал нужные препараты, попрощался и ушел.

А я остался с дочей и вдруг понимаю, что её запеленать нужно… а у меня руки трясутся… В общем, рванул я вниз по лестнице…

Мы живем на восьмом этаже. Медработник спускался на лифте. Нужно было видеть глаза доктора, когда при выходе из лифта, он увидел меня! Запыхавшегося, с диким испуганным лицом.
«А теперь непременно вернитесь и заверните дитя, как было!» — сдавленным голосом я открыл доктору тайну своего неожиданного появления.

Несколько озадаченный, но без удивления и конфликта, сотрудник поднялся на этаж и быстренько исполнил мои обязанности.

Ну, меня, думаю, можно понять!

Трогать ребенка страшно, а пеленать – вообще непосильная задача. Я ее и на руки беру только под наблюдением и контролем жены.

Да и от жены по шее получить боязно. А тут входит супруга и покатывается со смеху: встретила она изумленного врача. Ну, ничего страшного – наши врачи еще и не такое видывали, наверное.

Мне хоть и стыдно было, но здоровье дочи важнее, страх брать ребёнка на руки и вообще прикасаться к нему прошёл у меня, когда Настеньке исполнилось 3 месяца…

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»