Незнакомец приехал к ней домой после того, как нашел потерянные деньги, а потом сообщил, где он живет.

Большинство из нас когда-то находили наличные деньги, лежащие на земле без указания, чья она, и не испытывая никакой вины в том, чтобы их забрать. В то же время, многие из нас теряют деньги, без надежды, что он когда-либо вернутся.

Когда Есения Дель Валье пришла домой в Империал-Бич, штат Калифорния, должна была представить налоговую декларацию в сумме 676 долларов: она была в панике – деньги исчезли. Она никак не могла понять, куда могла их положить.

“Они, как будто, исчезли. Я мчалась на своей машине в их поисках. Я подумала, что оставила их в налоговой инспекции, но оказалось, что нет. Я была в ужасе”.
Незнакомец приехал к ней домой после того, как нашел потерянные деньги, а потом сообщил, где он живет.



Ей и так было плохо, что тень был таким утомительным, и она была в тяжелом состоянии, когда кто-то постучал в дверь. Ей еще более обескураживало то, что этот человек звал ее по имени сквозь запертую дверь.

Там стоял человек, который представился как Серджо Хуарес, и, когда он отдал ей листок, Есения поняла, что это было. Он ей вручил 676 долларов!

Дель Валье вспоминает: “Я была немного шокирована, потому что мы не были знакомы. Когда стучатся в дверь, никто не ожидает, что пришел кто-то, чтобы отдать тебе твои потерянные деньги”.

Когда мужчина хотел уйти, Дель побежала домой, схватила 40 долларов, чтобы отдать ему в качестве награды. Она сказала: «Отвези жену в ресторан».

Однако, когда он сказал, что эти деньги потратит на газ автомобиля, женщина поняла, что у них, по ходу, есть проблемы с деньгами. После несколько минут, он рассказал, что живет в мотеле с семьей.

Валье поняла, что ей нужно делать больше, чем просто вручить ему несколько долларов и попросила с ней связаться. Его история стала тяжелым бременем на ее голову той ночью.

“Я не могла заснуть всю ночь, думая о том, что делать для них”, — сказала она. “Я не могла поверить, что человек в такой ситуации позаботился, чтобы сделать что-то хорошее для другого, совсем незнакомого человека, когда у него даже нет денег на газ”.

Наконец, она решила создать страницу на gofundme для Хуареса и его семьи и поделиться историей его доброты и помочь ему встать на ноги. История быстро распространилась, и после того, как она была подхвачена на местной радиостанции, свыше 10 000 долларов было собрано спустя всего несколько дней!

В настоящее время, есть почти 20 000 долларов для семьи Хуарес в дополнение к десяткам звонков Дель Валье, для обеспечения работы для него.

“Его жена была в слезах. Их дети улыбались впервые за месяц. Я сказала ему, ‘Вы не должны меня благодарить… Это я должна, за Вашу доброту.’”

Еще один пример того, как заразна забота и доброта!

Интересно, где комментарии? Мы рекомендуем Вам поделиться ниже и начать разговор на эту тему!

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»