КАКОЙ ЦЕНОЙ 31-ЛЕТНЯЯ ЛЯЙСАН УТЯШЕВА ОБРЕЛА КРАСОТУ?

Тот факт, что Ляйсан Утяшева очень красива, ни у кого не вызывает сомнений.

Вот только ведётся много споров насчёт того, дано это всё природой или подкорректировано пластическими хирургами.

Предлагаем выслушать мнение специалиста в этой области.
КАКОЙ ЦЕНОЙ 31-ЛЕТНЯЯ ЛЯЙСАН УТЯШЕВА ОБРЕЛА КРАСОТУ?



"Как любая другая молодая и популярная девушка, Ляйсан непрерывно следит за собой. Мы проанализировали несколько её фото, датированных разными годами, и сейчас можем сделать некоторые предположения о том, какой ценой далась ей красота.

Начнём, пожалуй, с лица. У неё идеальная гладкая кожа, а морщины не появляются даже при активной мимике. Обычно это свидетельствует о регулярном посещении косметолога, а также инъекциям филлеров, ботокса.
Не исключено и увеличение губ. Да, они сохранили свою исходную форму, но вместе с тем на новых фото стали выглядеть более чувственными и пухлыми.
КАКОЙ ЦЕНОЙ 31-ЛЕТНЯЯ ЛЯЙСАН УТЯШЕВА ОБРЕЛА КРАСОТУ?

Овал лица стал более утончённым, можно даже сказать "скульптурированным". Однако в этом случае сложно говорить о наличии тех или иных пластических операций. Вполне вероятно, что это заслуга профессионального макияжа.

Ну и напоследок опустим взгляд немного ниже и обратим внимание на декольте. Закрадывается впечатление, что такие внушительные размеры груди тоже не были даны природой."
КАКОЙ ЦЕНОЙ 31-ЛЕТНЯЯ ЛЯЙСАН УТЯШЕВА ОБРЕЛА КРАСОТУ?

Как бы там ни было, все эти слова только предположения и не могут являться доказательством того, что Ляйсан действительно совершенствовала внешность.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»