Она хотела съесть яйцо и чуть не разбила зуб, когда под ним попалось кое-что твердое… Она сделала ошеломляющее открытие!

Известно, что изнутри устричной раковины можно найти жемчужину. Но 39-летняя Салли Томпсон сделал открытие получше, она нашла бриллиант внутри вареного яйца. Помолвленная женщина из Кумбры, Великобритании наслаждалась ее завтраком, когда нашла что-то твердое внутри яйца.

Когда она его вытащила, она не могла поверить своим глазам. Вглядевшись ближе и осторожно запустив его под кран в раковине, она все еще была в шоке. Это был настоящий бриллиант! Томпсон не могла поверить в свою удачу в поиске маленького сокровища до 9 утра…

Так как, Салли Томпсон уже носила бриллиантовое кольцо на ее пальце после помолвки со Стивеном Уорик, она переживала, что может это камень из ее кольца отвалилась и попала в яйцо. Она взглянула на безымянный палец. Нет уж, все было на своем месте. Она не могла поверить своим глазам.


“Я взяла одно очищенное яйцо и хотела съесть, когда почувствовала что-то твердое во рту» ,- рассказала женщина. “Оно упало на тарелку, и я не могла понять, откуда оно взялось… я думала, что оно упало с меня”.

Правда шокировало ее, потому что Томпсон, и никто на планете, никогда не слышал о таком сокровище, растущих в яйце.

“Я не могла понять, откуда оно взялось”, — сказала она. “Единственное место, откуда оно могло быть – это яйцо”.

Так как, это было вполне странное открытие, Томпсон посчитала, что это предзнаменование или знак от Бога. Ее брак не за горами, и ее девичник был на носу в эти выходные.

“Я суеверная, это был знак, о скором приходе счастья. Я не знаю, что за знак, но это очень сюрреалистично”.

Бриллиант – был частью того, что она купила в британском супермаркете Асда.

Она беспокоилась, что алмаз был утерян и что ей придется вернуть его. Но она более менее успокоилась, когда ювелир сказал, что это был, наверное, кубический циркон, а не настоящий бриллиант.

- Advertisement -
Томпсон написал свою историю на Facebook и обратилась к людям с просьбой помочь ей выяснить, как бриллиант попал в ее вареное яйцо.

Коллетт Франциска, которая ранее работал на птицефабрике, думает, что брилиант был передан в яйцо с едой.

В основном, покрытие раковины не твердеет, пока она не попадает на воздух… В этом случае, курица проглотила бриллиант, что и застрял в кишечнике выхода.

Вы когда-нибудь находили что-то крутое, как это, в неожиданном месте?

Пожалуйста, поделитесь вашей реакцией в комментариях ниже!

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»