Отец оставляет своего 2-летнего сына после того, как у него умирает жена. Спустя годы сын обращается к своему отцу.

У пользователя Reddit justjackson было очень сложное детство. Он жил с матерью, которая была нарkоманкой. Она принимала нарkотики каждый день, и это дошло до того, что Джексон привык видеть свою маму в таком состоянии. В эти моменты его отца не было рядом.

Вместо этого отец отказался от него и от его матери, когда ему было всего два года. Джексон так и вырос без отца.

Несколько лет спустя отец нашел его на Facebook и хотел встретиться. Вместо этого Джексон написал ему это сильное послание.
Отец оставляет своего 2-летнего сына после того, как у него умирает жена. Спустя годы сын обращается к своему отцу.

Дорогой Джек,


Мне 24 года. Я не маленький мальчик, который плакал, когда ты уходил. Я мужчина, у которого есть сын и дочь. Я всегда провожу выходные с ними. Я отец и хороший человек. Ты мне больше не нужен.

Ты нужен был мне лишь однажды, когда умерла моя мама, мне тогда действительно нужен был отец, хоть кто-нибудь, кто был бы рядом, когда не стало матери. Когда она умерла, никто не заботился обо мне. Я провел три дня в той квартире, ел хлеб и просто ждал, когда она проснется.

И потом они позвонили тебе. Потому что ты был моим отцом. Тебе было двадцать три, ты был молод, но это возраст, в котором человек должен ощущать ответственность. Если бы ты пришел и позаботился обо мне, у тебя был бы сын. Я бы полюбил тебя.

Но ты этого не сделал. Поэтому я пошел к кучке людей, которые меня не очень-то любили, но они хоть как-то помогли мне не умереть. Они плохо ко мне относились, у меня даже есть следы ожогов на руке, и я все еще не могу проводить время в закрытых в темных помещениях после того, как я часто сидел в темных шкафах. День — это долго, когда ты не знаешь, чем заняться.

Я ни на кого не рассчитывал. Я молился, как мама делала, когда я был маленьким. Но после того, как молился о том, чтобы кто-то пришел и спас меня и этого не случилось — я перестал верить во многие вещи.

Я жил в семи разных домах с 4 – 16 людьми. Я никогда не жил в настоящей семье. У меня не было настоящих дней рождения или Рождества.

Мне не разрешили подходить к холодильнику и просто брать еду, когда я был голоден.

Когда мне было 16, я и мой приемный отец поспорили из-за бутерброда с ветчиной. «Эй, парень, что ты делаешь в моем доме?». Итак, я ушел. Шестнадцать, кому позвонить, у меня в кармане было всего и 40 баксов. Я просто ушел с рюкзаком. Со мной могло случиться всякое.

Но я это сделал. Я сейчас стал мужчиной. И ты мне не нужен. Я не хочу, чтобы от этого ты чувствовал себя плохо. Я просто хочу, чтобы ты знал, почему я не могу быть тебе сыном. Мне 24 года, и я никогда не был сыном. Я не знаю, каково это.

Не забудьте поделиться историей Джексона.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»