СБУ ВЫСМЕЯЛА 53-ЛЕТНЮЮ ЛОЛИТУ, ВЫСТАВИВ НЕПРИЛИЧНОЕ ФОТО ПЕВИЦЫ

СБУ Украины в своем официальном Twitter весьма обидной публикацией дало понять, что Лолиту в этой стране видеть не хотят. Певица хотела навестить больную дочь, но Служба безопасности запретила ей въезд. В аккаунте была размещена унизительная фотография, на которой у артистки обнажилась грудь.

Интернет-пользователи раскритиковали выходку СБУ: «Прикольно. Серьезная служба у серьезного государства. Как свинарник какой-то», «Союз Бездельников Украины», «Даже не знаю, что хуже: то, что на фото или твиттер СБ Украины, в котором постят такое д*рьмо. Уровень», «И это твиттер службы безопасности европейской страны? Вы адекватные вообще? Какая там Европа, ребята...» (Здесь и далее авторская пунктуация, стилистика и орфография сохранены — прим. ред.).

СБУ ВЫСМЕЯЛА 53-ЛЕТНЮЮ ЛОЛИТУ, ВЫСТАВИВ НЕПРИЛИЧНОЕ ФОТО ПЕВИЦЫ


Позже Милявская прокомментировала скандальную ситуацию в своем микроблоге.
«По разным причинам, граждан России - огромное спасибо!!!! Огромное спасибо моим любимым коллегам за тепло, которым била каждая строчка! Ну что сказать!! Мама плакала в 8 утра, Евочка расстроилась.. На этом фоне «Поздравляю» спецслужбы Украины с «блискучою» победой над диверсантом из Кремля, Милявской! В свою очередь, хочу сообщить властям Украины, что Антон Геращенко ставленник Кремля и Фсб! Как Вы такое могли пропустить, он же родственник нашего Геращенко, незаконнорожденный сын! И я рада, что он присвоил мне звание Заслуженной! Как это все пропустил сайт «Миротворец»! Вы уж разберитесь! Высылайте его нам! Я лично встречу, хоть в 4 утра! А если серьёзно, то для таких, как он - я народная артистка России и Украины, судя по зрительской Любви. Засим откланиваюсь, мне семью кормить и кучу родственников, которые без меня будут впроголодь жить на моей все равно любимой Родине Украине!» - написала звезда.
СБУ ВЫСМЕЯЛА 53-ЛЕТНЮЮ ЛОЛИТУ, ВЫСТАВИВ НЕПРИЛИЧНОЕ ФОТО ПЕВИЦЫ


Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»