ИЗВЕСТНАЯ РОССИЙСКАЯ БЛОГЕРША В ЦЕНТРЕ СКАНДАЛА В КАННАХ

Известная российская журналистка Божена Рынска активно комментировала на своей странице в Фейсбуке процесс проведения Каннского кинофестиваля.

Скандальная блогерша осталась недовольна организацией мероприятия и заявила, что российский «Кинотавр» опережает зарубежный аналог по уровню. «Ну, что. Каннский фестиваль организован существенно хуже, чем #кинотавр», - отрапортовала журналистка едва приехав на Лазурный берег. (здесь и далее авторская пунктуация, стилистика и орфография сохранены — прим. ред.). Единственным, что сгладило впечатление от поездки на фестиваль, стал фильм российского кинорежиссёра Андрея Звягинцева «Нелюбовь», но и тут не обошлось без замечаний. Журналистка заявила, что россияне воспитывают своих детей в ненависти, и сама она едва не стала жертвой жестокого обращения в семье.
ИЗВЕСТНАЯ РОССИЙСКАЯ БЛОГЕРША В ЦЕНТРЕ СКАНДАЛА В КАННАХ



«Друзья, Звягинцев всякий раз меня так вштыривает, что надо собраться с мыслями. Постараюсь собраться и написать в полете что-то типа рецензии. Фильм называется Нелюбовь. Это история, как поколение травматиков травмирует своих детей, а те своих. И далее по цепочке. Я много путешествую, и я вам гарантированно заявляю. Я нигде не видела такой агрессии к своим детям, как в России. Половина россиян ненавидит своих детей. На Кинотавре пройдитесь от Парк Отеля к Жемчужине. И обратно. По парку. Ох, вы наслушаетесь. "Иди сюда!" "Я кому сказала" "Куда пошел!" "Тебе сколько раз повторять". Ребеночек трех лет отбежал шагов на 20 от мамы (или бабушки). Бегает детка, мир изучает. Тут же агрессивное "Куда пошел!!!!!". "Не трогай кошку, я сказала!". Это какой-то концлагерь. Нет, я понимаю, как можно вскрыться от чужих детей, с которыми ты заперт в одном пространстве самолета. Но как можно ненавидеть своего?! Я в этой ненависти прожила все детство. Если бы не бабушки, я бы покончила с собой. Я знаю, как убивает ребенка немотивированная агрессия родителей. Собственно, об этом притча Звягинцева», - поделилась впечатлением от фильма «Нелюбовь» блогерша.
ИЗВЕСТНАЯ РОССИЙСКАЯ БЛОГЕРША В ЦЕНТРЕ СКАНДАЛА В КАННАХ


Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»