ПРИГОЖИН ЗАЩИЩАЕТ ВАЛЕРИЮ ОТ НАПАДОК БЫВШЕГО МУЖА

Напомним, что певица Валерия была замужем за музыкантом Леонидом Ярошевским, но в итоге пара рассталась. Спустя столько лет экс-супруг артистки решил дать о себе знать и появился на шоу «Прямой эфир», где признался, что Валерия изменила ему, после чего ушла к продюсеру Александру Шульгину.
ПРИГОЖИН ЗАЩИЩАЕТ ВАЛЕРИЮ ОТ НАПАДОК БЫВШЕГО МУЖА

Нынешний муж Валерии Иосиф Пригожин не ожидал услышать такое даже из уст Леонида. Он решил очистить имя жены и заявил, что более порядочной женщины в своей жизни не встречал. За всех своих мужчин певица выходила замуж. Её второй брак продлился 14 лет, третьему браку – 9 лет.


ПРИГОЖИН ЗАЩИЩАЕТ ВАЛЕРИЮ ОТ НАПАДОК БЫВШЕГО МУЖА

По признанию Пригожина, Ярошевский не мог ничего дать певице: ни детей, ни профессионального развития. Он – несостоявшийся человек, который сейчас захотел попиариться за счёт бывшей.
Иосиф и Валерия не пришла на передачу, но они дали отдельное интервью. Продюсер назвал Леонида первой любовью своей жены, которая сейчас стала её первой ошибкой.
ПРИГОЖИН ЗАЩИЩАЕТ ВАЛЕРИЮ ОТ НАПАДОК БЫВШЕГО МУЖА

Мужчина считает Валерию гениальной, и никто не имеет права её оскорблять. Леонид повёл себя недостойно. Пригожин хотел бы дать музыканту по лицу, но тот – слабый человек, ему его даже жаль. Ярошевский хочет написать о Валерии книгу, но Иосиф не понимает, зачем это нужно. Он предложил, чтобы Леонид поговорил о своей жизни, но она вряд ли кого-то может заинтересовать.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»