Картофельная запеканка

Иногда бывает, что совсем заканчивается фантазия по поводу того - что приготовить. Не хочется сильно заморачиваться над сложными рецептами и пачкать всю посуду в доме, но в тоже время хочестя чего то вкусного и необычного. Ура, сегодня я познакомлю вас с идеальным в этом плане рецептом - картофельной запеканкой на сковороде. Доставайте сковороду - приступим!

Что бы приготовить эту вкуснятину понадобится следующий минимум продуктов:

Пять катрофелин
Репчатый лук - 1 головка
Подсолнечное или оливковое масло - 5 ложек
1 яйцо
Мука, специи, соль, перец
Любоый сыр - грам 100


Приступаем к приготовлению запеканки в сковороде:

1. Трем на крупной терке - картофель, предварительно очистив и вымыв в воде.

2. Раскаляем на сковороде масло и выкладываем туда потертый картофель, обжаривая его примерно минут 20-15

3. Добавляем остальные ингридиенты и ставим на маленький огонь.
4. Тушим минут 10, и посыпаем сверху терты