ПОГИБШИЙ СЫН ЯНУКОВИЧА МАГИЧЕСКИ ВОСКРЕС В БРАЗИЛИИ

Как утверждают СМИ, младший сын беглого президента Украины Виктора Януковича на самом деле жив. В частности, об этом сообщает телеканал ICTV со ссылкой на собственное расследование. В своем сюжете журналисты ссылаются на отсутствие фотоснимков и видеоматериалов с похорон Виктора Януковича-младшего: в Сети были опубликованы только снимки могил и похоронных венков.
ПОГИБШИЙ СЫН ЯНУКОВИЧА МАГИЧЕСКИ ВОСКРЕС В БРАЗИЛИИ


Сами похорон прошли 23 марта прошлого года и были закрытыми для общественности. По словам экспертов, жизнь с новым паспортом – это договоренность и условия побега Янковича-старшего в Россию. По утверждению британского политолога Дюка Раймонда, каждую минуту минимум один человек на планете организовывает собственную фиктивную смерть. Но в половине случаев псевдопогибшим исчезнуть навсегда не удается.
ПОГИБШИЙ СЫН ЯНУКОВИЧА МАГИЧЕСКИ ВОСКРЕС В БРАЗИЛИИ


Согласно материалам журналистского расследования, младшего сына бывшего президента Украины видели в Бразилии. Его якобы случайно засняли камеры видеонаблюдения на парковке в Рио-де-Жанейро. Официально Виктор Янукович-младший утонул на озере Байкал 20 марта 2015 года.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»