Больше еда подгорать и прилипать не будет: способ из советского журнала

Даже не рассчитывала на такой результат!
Я заметила, что моя старая качественная сковорода стала плохо работать. Во время жарки на ней все пригорает, и ее потом очень трудно отмыть. Что же с ней случилось, причем так внезапно?

У меня стали появляются мысли обзавестись новой сковородой. Но все-таки я сдержалась и дала еще один шанс своей старой сковороде. Об этом я ни капли не пожалела.
Больше еда подгорать и прилипать не будет: способ из советского журнала

Почему не купила новую?

Новые сковороды стоят не малых денег, что сильно ударит по кошельку.

Я уже подыскала способ, как избавиться от этой проблемы, в старом журнале.
Понадеявшись на отечественные советы, я решила самостоятельно обновит свою сковороду, чтобы она снова радовала меня.

Как оказалось, для этого метода вам нужно взять всего лишь два продукта, которые вы наверняка найдете у себя на кухне:

Растительное масло
Соль

Для начала нужно поставить сковороду на плиту. Равномерно высыпаем на нее соль. И «жарим» на медленном огне минут двадцать, не забываем периодически помешивать.

После первого этапа нужно подождать пока все это остынет, а только потом можно выбросить. Соль больше нам не нужна, свое дело она сделала. Потом нужно вымыть сковороду и не вытирать.

Ставим ее снова на огонь. Пока она нагревается, мы делаем такую конструкцию: вилку нужно обмотать впитываемым кусочком ткани. Этот прибор нужно смочить в растительном масле.

Хорошо растираем масло по сковороде. Далее нужно сухой салфеткой вытереть остатки масла. Потом нужно небольшое количество масла прямо вылить в посудину и оставить на огне на три минуты.

В завершение процесса, протираем сковороду насухо и результат на лицо.