Рецепт, который буквально с «того света» вытащил! РАК отступит!

Многие знакомые просили меня рассказать, как я дожила до 80 лет. В 1982 году, 15 февраля, я похоронила мужа и 27 февраля – маму. 6 мая – младшего брата, 25 мая – среднего. Я в семье была старшей.

Рецепт, который буквально с «того света» вытащил! РАК отступит!
За 4 месяца поставила 4 памятника, и у всех одна болезнь – рак. Что мне оставалось делать? Жить не хотелось. Я взяла бутылку и пошла на кладбище, чтобы там остаться. Но, как видите, не осталась. Начало темнеть, и мне стало страшно.

Рецепт




Подобрал меня один знакомый шофер и привез в «Скорую». Потом – больница. Выйдя из больницы, я встретила заведующую аптекой. Мы были близко знакомы. Она и говорит: «Луиза, как мне жаль тетю Маню». И дала мне рецепт, которым я пользуюсь 24 года.


Делаю 3-литровую банку весной и 3-литровую банку осенью. Он вроде бы противораковый, но и лечит многие болезни, в том числе грипп, ангину и вообще стимулирует организм, увеличивая жизненные силы.

200 г шиповника пачка сосновых почек пачка тысячелистника пачка календулы 5 г полыни Все заливается 3 л кипятка, настаивается 2 часа на паровой бане.


Полученный состав заворачиваю в одеяло на 24 часа, потом процеживаю и добавляю в ту же банку: 100 г бифунгина (чага) 100 г сока алоэ 500 г меда 250 г спирта или хорошего коньяка




Банку ставлю на 48 часов в темное холодное место. Принимаю 2 недели по 1 ч. ложке за 30 минут до еды. Далее по 1 ст. ложке 3 раза в день. Впрочем, уже не пью ложками, разливаю по бутылкам, убираю их в холодильник и пью каждый раз по глотку из горлышка.

Банку ставлю на 48 часов в темное холодное место. Принимаю 2 недели по 1 ч. ложке за 30 минут до еды. Далее по 1 ст. ложке 3 раза в день. Впрочем, уже не пью ложками, разливаю по бутылкам, убираю их в холодильник и пью каждый раз по глотку из горлышка.


Это не все. Беру 1 кг лимонов, 1 кг сахара, перекручиваю на мясорубке, раскладываю в баночки. Каждый день покупаю кефир, обычно в 8 часов вечера наливаю в бокал, туда кладу 3 ч. ложки с верхом лимона и выпиваю.
Точно так же делаю утром. Наконец, готовлю еще питательную смесь. 1 кг кураги 1 кг изюма 250 г грецкого ореха Все прокручиваю на мясорубке и добавляю 500 г меда. Это мой завтрак и ужин, и так – опять-таки 24 года – не пропускаю ни одного дня.


Кроме всего сказанного, каждое утро – легкая зарядка. Недавно я отпраздновала свой юбилей, но 80 никто не дает, ибо выгляжу не более чем на 65.