Все думали, что он сумасшедший. Ты будешь удивлен...!

Наверное, у каждого из нас есть вариант ответа на вопрос: что самое главное в семейной жизни. Но я уверен, что многие вспомнят любовь, доверие и преданность. Ну и, кроме этого, очень важно, чтобы муж и жена поддерживали друг друга во всем.
Эта история об одном довольно известном человеке. Имя этого человека знают почти все, но этого не было, не будь рядом второй половинки, которая всегда была рядом.
Когда был молодым, этот человек работал в одной электрической компании. Его зарплата была 11 долларов в неделю, он явно не купался в роскоши. Он работал десять часов в день. Приходя после работы домой, он еще до полуночи работал в сарае, так как у него была мечта.
Отец молодого человека говорил, что он не может, соседи считали, что он сумасшедший. Никто в него не верил, кроме любимой жены, которая всегда была рядом. Зубы стучали от холода, руки мерзли, она регулярно простужалась, но это не мешало ей быть с ним рядом. Она в него верила!
И вот однажды, спустя много лет, из сарая их дома раздался шум. Двери распахнулись, и все соседи увидели, как он вместе со своей женой едет на телеге без лошади. Это был Генри Форд.
Все думали, что он сумасшедший. Ты будешь удивлен...!

Когда спустя много лет у знаменитого промышленника Генри Форда брали интервью, один из журналистов в шутку спросил, кем бы он хотел быть в другой жизни. Форд ответил, улыбнувшись: «Не важно. Главное, чтобы бы моя жена была рядом со мной!»

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»