Вот для чего я делаю фотографию газовой плиты прежде, чем уехать отдыхать. Отличная рекомендация!

Многие хозяйки, прежде, чем уехать в долгожданный отпуск, фотографируют панель газовой плиты. Вы будете удивлены — этот полезный совет пригодится каждой и убереже....
Многие хозяйки, прежде, чем уехать в долгожданный отпуск, фотографируют панель газовой плиты. Вы будете удивлены — этот полезный совет пригодится каждой и убережет от неприятностей. И вот зачем я обязательно фотографирую панель газовой плиты перед тем, как уезжаю в отпуск

В последние рабочие дни пред отдыхом, физически Вы всё ещё находитесь за своим рабочим столом, однако мыслями — уже в пути.

На уровне подсознания Вы уже где-то очень далеко: где-то на берегу океана или моря, попиваете вкуснейший коктейль «Американо», слушаете звучание страстной румбы и поглядываете на загорелый противоположный пол.

Итак, представьте себе такую картину: Вы наконец-то собрались в отпуск, и дали себе и всем членам своей семьи обещание — насладиться этими днями по полной программе. Вы решили не беспокоиться по пустякам, но вдруг, лежа на гамаке, вспоминаете:
«А мы что-то оставили на плите?»

«А мы выключили утюг?»… Чем больше Вы думаете об этом, тем больше начинаете впадать в панику и истерику…
Вот для чего я делаю фотографию газовой плиты прежде, чем уехать отдыхать. Отличная рекомендация!

Недавно мы наткнулись на одно гениальное решение, которое точно поможет решить эту проблему!

Один знаменитый лайфхакер, который также беспокоился по пустякам, решил рассказать нам о потрясающем способе решения этой проблемы. Все, что нужно сделать, это сфотографировать панель плиты, разные винтили и кнопки прямо перед выходом из дома — в самый последний момент.

Разве это не гениально? Каждый раз, когда у Вас будут возникать сомнения, Вы просто достанете телефон, просмотрите все изображения — и успокоитесь, продолжая наслаждаться отпуском!

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»