Пересмотрите ваш рацион!
Удивительный факт о ревматоидном артрите – от него могут страдать все: и дети, и взрослые. По данным Национальных институтов здравоохранения, примерно 1,3 миллиона человек живут с болью в суставах, вызванной ревматоидным артритом. Это одна из самых изнурительных форм артрита
7 продуктов, которые вызывают ревматоидный артрит:
1. Рафинированный сахар
Подумайте дважды, прежде чем вы возьмете это сладкое удовольствие. Будь это торт, печенья или сладкий чай, сахар основная причина воспаления, которое приводит к запуханию и нежности в суставах.
2. Жареные и обработанные продукты
Жареные и обработанные пищевые продукты могут быть вкусными, но они содержат токсины, которые приводят к воспалению и боли в суставах.
Обработанные продукты, которых вы должны избегать, включают замороженные обеды, картофельные чипсы, хот-доги и хлопья.
3. Молочная продукция
Протеин в молочных продуктах может вызвать воспаление в суставах. У многих больных ревматоидным артритом развивается непереносимость молочных продуктов. Когда это происходит, антитела атакуют суставные ткани.
Удивительный факт о ревматоидном артрите – от него могут страдать все: и дети, и взрослые. По данным Национальных институтов здравоохранения, примерно 1,3 миллиона человек живут с болью в суставах, вызванной ревматоидным артритом. Это одна из самых изнурительных форм артрита
7 продуктов, которые вызывают ревматоидный артрит:
1. Рафинированный сахар
Подумайте дважды, прежде чем вы возьмете это сладкое удовольствие. Будь это торт, печенья или сладкий чай, сахар основная причина воспаления, которое приводит к запуханию и нежности в суставах.
2. Жареные и обработанные продукты
Жареные и обработанные пищевые продукты могут быть вкусными, но они содержат токсины, которые приводят к воспалению и боли в суставах.
Обработанные продукты, которых вы должны избегать, включают замороженные обеды, картофельные чипсы, хот-доги и хлопья.
3. Молочная продукция
Протеин в молочных продуктах может вызвать воспаление в суставах. У многих больных ревматоидным артритом развивается непереносимость молочных продуктов. Когда это происходит, антитела атакуют суставные ткани.