Она потеряла 25 килограмм в течение 6 недель и делала всего лишь один трюк перед сном.

Она потеряла 25 килограмм в течение 6 недель и делала всего лишь один трюк перед сном.

Андрей Рапозо — выдающийся тренер, придумавший один интересный метод похудения, который он назвал “плоский живот за одну ночь”.

В частности, этот метод разработан, чтобы помочь Вам потерять два килограмма жира в брюшной полости во время сна, используя только один простой трюк, который работает в области живота. Рапозо говорит, что он использовал этот трюк в течение очень долгого времени, и интересно то, что он не предполагал, что он может сработать в случае многих других людей. Это изменилось, когда он помог своей сестре избавиться от лишних килограммов.

Обзор метода “плоский живот за одну ночь” – Может ли этот трюк действительно помочь Вам сжечь жир на животе в течение одной ночи?

У сестры Андрея Эми были проблемы с лишним весом много лет. Те люди, которые прошли через это испытание, могут подтвердить, насколько противоречивым и трудным может быть процесс потери веса.

Хотя физическая активность и трудолюбие являются ключом к потере веса, они на самом деле не работают одинаково для каждого человека. Кроме того, программы тренировок и строгие диеты могут оказать негативное воздействие на здоровье во многих отношениях, в том числе стать причиной травм, боли в суставах, снижения уровня энергии, бессонницы, голода и неспособности потерять жир в определенных частях тела.

В случае Эми, помимо эстетической проблемы, связанной с жиром в области живота, у нее также были проблемы со здоровьем – сахарный диабет 2 типа. Некоторые эксперты объясняют, что диабет 2 типа является одним из основных факторов риска избыточного жира на животе. Другие негативные последствия этой проблемы: инсульт, болезнь Альцгеймера, рак и болезни сердца.

Многие диетологи и тренеры по фитнесу объясняют, что лучшим способом похудения является потребление большого количества фруктов и овощей, снижения употребления калорий и регулярные физические упражнения вместе с интервальными тренировками. Однако некоторые люди, даже строго следуя этим правилам, не могут получить нужных результатов. В большинстве случаев, эти негативные результаты обусловлены некоторыми факторами, связанными с самой программой, а также с неспособностью их авторов предоставить соответствующие инструкции.

Девиз ‘’Здоровье и Диета’’ на самом деле работает для большинства людей, но все же, есть люди, которые утверждают, что это неэффективно.

Как говорит Андрей Рапозо, женщины старше 40 лет имеют больше проблем со сжиганием жира на животе из-за гормональных изменений, которые происходят с возрастом. Именно, гормональные изменения замедляют метаболизм и воспаление желудка, делая организм человека менее восприимчивым к сжиганию жира в области живота.

Вы должны знать, что очень часто во фруктах содержится большое количество пестицидов и многих других токсичных химических веществ, поэтому они могут принести больше вреда, чем пользы. По сути, потребление большего количества овощей и фруктов должно сократить производство жиросжигающих гормонов, но в то же время они повышают уровень кортизола и лептина. В результате, у вас меньше шансов для сжигания жира.

Низкоуглеводная пища вредна для вашего сердца!

Еще один немаловажный факт! Вы должны знать, что диеты с низким содержанием углеводов могут привести к ускоренному сердцебиению, увеличивая риск сердечных заболеваний.

Сокращение Калорий ухудшает процесс сжигания жиров!

Уже в более зрелом возрасте, при снижении потребления калорий, обмен веществ замедляется, и это устраняет источники энергии, которые наш организм использует. Следовательно, если наше тело имеет недостаток энергии, то оно не сможет избавиться от жира на животе.

ВИИТ (Высокая интенсивность интервальных тренировок) может стать причиной воспалительных процессов!

В настоящее время ВИИТ тренировки очень популярны. Шокирует то, что подобные тренировки могут вызвать воспаление и в конечном итоге увеличить риск высокого кровяного давления, высокого холестерина, сахарного диабета 2 типа, болезней сердца и инсульта.

Также Рапозо объясняет, что программа “плоский живот за одну ночь” требует серьезного рассмотрения этих факторов, и, следовательно, они предполагают различные действия, которые могут свести к минимуму все негативные последствия.

Эми Рапозо потеряла 25 кг меньше, чем за 6 недель!

У Эми был диагностирован диабет 2 типа и инсульт, и это было причиной, по которой она попросила своего брата помочь ей. Он посоветовал ей попробовать трюк, который он сам использовал для множества бойцов и профессиональных спортсменов. Так как Эми не профессиональная спортсменка, она сделала небольшие изменения в методике, чтобы приспособить его к своим собственным нуждам.

Ее брат был убежден, что эти изменения могут повлиять на эффективность его маленькой хитрости, но он был удивлен, когда Эми потеряла 4кг уже в течение первых 24 часов.

А именно, она сделала несколько корректировок, в том числе: три минуты физических упражнений, диетические изменения. Она также начала употреблять специи и травы и результат превзошел все ожидания. Эми добавила в свою диету несколько продуктов, ускоряющих метаболизм, а последовательность упражнений стимулировала сжигание калорий. Кроме того, Андрей включил больше специй и трав в диету своей сестры, так как они удаляют вредные токсины и свободные радикалы из организма.

Из-за этой удивительной потери веса у Эми многое изменилось, и она улучшила свое здоровье. Кроме того, она смогла нормализовать уровень холестерина, уровень сахара в крови, артериальное давление.

“Я был поражен результатами Эми, потому что я пробовал этот метод только на спортсменах и борцах. Когда я увидел удивительный результат Эми, я тут же захотел им поделиться ” – рассказал ее брат Андрей в своей программе “Плоский живот за одну ночь”.

Не забудьте поделиться этой статьей с близкими и друзьями!

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»