Если верить словам ученых, Ваши волосы подают Вам знаки за один месяц до начала сердечного приступа.

Если верить словам ученых, Ваши волосы подают Вам знаки за один месяц до начала сердечного приступа.

Сегодня на планете Земля очень много людей умирает от сердечных приступов. Несмотря на то, что сегодня сердечные приступы сомнительны и вызывают удивление у нас, все же, они посылают некие предупредительные знаки, которые могут появляться за месяц до начала приступа. Только в том случае, если мы внимательны к своему телу, мы можем вовремя предпринять нужные меры для того, чтобы избежать потенциальных сердечных приступов.

Существует опасность сердечного приступа с увеличением уровня кортизола в нашем организме. Возможные проблемы в личной жизни, финансовые кризисы или различные стрессовые ситуации, которые длятся на протяжении долгого времени, увеличивают риск сердечных приступов. Канадские исследования также утверждают, что подобное состояние человека также увеличивает возможность образования других сердечнососудистых заболеваний. Они также уверено настаивают на тот факт, что наше тело обладает возможностью предупреждать нас о возможном риске сердечного приступа.

Уровень кортизола в нашем организме может менять свои показатели через слюну, кровь и мочу. Однако преподаватели Университета Западного Онтарио, Джидеон Корэн и Стэн Ван Минд заявляют, что данные жидкости в организме показывают уровень кортизола только за несколько дней до начала сердечного приступа. Человеческие волосы обладают уникальной возможностью предупредить нас, что наше тело находилось в состоянии стресса на протяжении долгого времени. Обычно человеческие волосы вырастают приблизительно на 1 см на протяжении одного месяца, следовательно, прядь волос, длиной в 6 дюймов, может быть использована для того, чтобы определить, сколько времени наше тело находится в стрессовом состоянии.

Ученые провели сравнительный анализ образцов волос 56 участников, среди них были те, которые перенесли сердечный приступ и те которые не переносили сердечного приступа, но имели сердечнососудистые заболевания. В результате исследования, ученые пришли к ошеломляющим результатам.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»