Воздушное лесонасаждение, как новый технологический способ для восстановления лесных массивов Земли!

Воздушное лесонасаждение, как новый технологический способ для восстановления лесных массивов Земли!

Воздушное лесонасаждение представляет собой новый план создания лесного массива по всей земле с помощью сбрасывания с самолетов миллионов семян. Огромный транспортный самолет C-130 создан для использования вооруженными силами, для того, чтобы разложить минные поля через зоны боевых действий, для распространения роста деревьев во многих специальных районах, включая некоторые части Шотландии.

Изначально, идея была предложена бывшим пилотом Королевских ВВС, Джеком Уолтерсом из Бриджнорта, Шропшира. Со временем идея была модифицирована американским производителем Lockheed Martin Aerospace для того, чтобы посадить 900,000 деревьев в течение одного дня.

Компания, Aerial Forestation Inc из Ньютона, штат Массачусетс, полагает, что другие компании, загрязняющие воздушное пространство, по указанию их же правительства, должны посадить определенное количество деревьев для того, чтобы уравновесить число выбросов углерода. Рассадка деревьев с помощью C-130s позволит сократить расходы наполовину.

Peter Simmons, Lockheed, было сказанно: “Оборудование, разработанное для установки точных минных полей, может быть легко адаптировано к посадке деревьев.

“В 70 странах земли есть 2,500 транспортных самолетов C-130,следовательно, система посадки лесных массивов широко доступна. Самолеты в военных базах ждут начала действий.

“ Наши возможности удивительны. Мы сможем полететь на высоте 1,000 футов, 130 узлов, создавая больше чем 3,000 конусов в минуту через весь пейзаж. То же самое мы делали при создании минного поля, но на этот раз вместо мин каждый контейнер содержит семена. В сумме это составляет 125,000 новых деревьев, а значит 900,000 деревьев за день”.

Контейнеры, в которых хранятся семена, разработаны по особой системе, при соприкосновении с землей они углубляются на ту же глубину, что и при ручной посадке семян. Это делает их более естественными. Они содержат специальные материалы и удобрения, которые понадобились бы для создания максимально подходящей среды для улучшения роста деревьев.

Контейнеры изготовлены из металла, но таким образом, что они не будут быстро гнить, чтобы дерево могло подвергаться воздействию почвы.

Moshe Alamaro был в Бриджнорте на прошлой неделе и посетил Dr Walters, который развил его идею 25 лет назад в Университете Британской Колумбии в Канаде. На встрече обсуждались вопросы Воздушного Лесонасаждения.

Mr Alamaro сказал: “Мы искренне полагаем, что Джек будет посвящен в рыцари, согласно законам Британского Королевства”.

“Это была прекрасная идея, но в то время, когда он ее разработал, технологии не были дееспособными к ее реализации. Теперь с металлом, который моментально разлагается, поражая почву, мы создаем новые леса».

Dr Walters ответил: “Я рад, что к моей идее отнеслись так серьезно. Я сделал предварительные тесты для того, что удостовериться, что все мной задуманное сработает. Но из-за отсутствия бюджета у меня не было возможности развить идею.

Moshe прочел о моей работе в научной литературе и приехал сюда для того, чтобы встретиться со мной”.

Он также упомянул о том, что каждый человек на земле может посадить 1,000 деревьев в день. “Если мы планируем бороться с глобальным потеплением, собирая углерод в лесу, нам нужны миллионы деревьев, которые будут посажены на протяжении года. Воздушное лесонасаждение, вероятно, является лучшим способ”.

Mr Alamaro полагает, что данная система будет эффективной на любой территории, которая раньше была богата деревьями и даже в случае пустых территорий, где контейнеры могут быть использованы, чтобы посадить подходящие кусты. Он также запланировал новый проект для лесонасаждения в Синайской пустыне в Египте.

“Областью, которой мы больше интересуемся, являются Шотландские горы, она раньше была богата деревьями и имеет потенциал для того, чтобы снова быть заполненной лесами. Мы уже говорили с землевладельцами, и они немного скептично относятся к посадке лесов, так как раньше им приходилось видеть голые холмы, и им сложно поверить в то, что скоро так будет лесной массив. Лес может быть пересажен на протяжении короткого времени”.

Он хочет пересадить большие Черные Леса, которые были уничтожены во время холодной войны для того, чтобы иметь “угол обзора” на территории между востоком и западом Германии, также планируется осуществление работ в тундрах Канады, Северной Африки и Австралии и также США.

Он надеется, что на протяжении следующих пяти лет, что его компания сможет посадить приблизительно миллиард деревьев, что будет достаточным для того, чтобы восстановить

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»