Лаваш с сыром на сковороде

Знакомая ситуация, когда на завтрак успеваете выпить всего лишь чашку кофе из-за спешки? Тогда смело берите на вооружение рецепт тонкого лаваша, начиненного сыром. Способ приготовления очень прост: вам понадобится всего 3 ингредиента. Из них получится удивительно быстрая и вкусная закуска, которую можно подать и к завтраку, и к чаепитию, да еще и на природу захватить.

Тонкие лепешки можете приготовить заранее или купить в ближайшем магазине. Сыр выбирайте не очень жирный, лучше если это будет классический «Российский», а в идеальном варианте — «Петроменталь». Вполне уместно добавить в начинку любимые специи, зелень или что-то из мяса.

Ингредиенты
Лаваш 2 шт.
Твердый сыр 250 г
Яйцо 2 шт.
Подсолнечное масло 2 ст. л.

Приготовление
Нарежьте лаваш на полоски шириной около 10 см.Сыр нарежьте брусками, оберните каждый в полоску лаваша в два оборота.Обмакните каждое изделие во взбитые яйца и обжарьте с двух сторон на масле до румяной корочки.

Лаваш с твердым сыром в кляре — блюдо, приготовить которое проще простого, поэтому рецептом делитесь с друзьями и себе сохраняйте!

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»