Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! Так как ЭТО неизвестно почти никому…

Даже такое простое блюдо, как макароны, можно умудриться приготовить отвратительно. После того как я попробовал правильно приготовленную итальянскую пасту, мне больше не хочется готовить макароны, как прежде.

Чтобы добиться восхитительного вкуса, нужно знать всего лишь несколько важных моментов. У тебя есть шанс приготовить макароны, как настоящий итальянец! Макароны любого качества получатся отменными.

Как вкусно приготовить макароны

Первая ошибка, которую допускает большинство кулинаров, ужасна. Не выкладывай макароны на дуршлаг! От этого они становятся липкими и безвкусными.
Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! Так как ЭТО неизвестно почти никому…


Конечно, от липкости можно избавиться, если промыть макароны холодной водой. Но вкус от этого лучше не станет, совсем наоборот…
Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! Так как ЭТО неизвестно почти никому…


И последний шаг, который ты тоже делал не раз. Вылить соус сверху на макароны — легко. Но что получается в результате всех этих действий? Кошмарный вкус. Никакие макароны и отдельно соус сверху. Так нельзя!
Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! Так как ЭТО неизвестно почти никому…


Достаточно знать пару секретов, и макароны у тебя на столе будут невероятно вкусными. Сразу после того, как макароны сварятся, помести их в глубокую сковороду с кипящим соусом. Доставай макароны из кастрюли небольшим дуршлагом, так очень удобно.
Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! Так как ЭТО неизвестно почти никому…


Потуши макароны в соусе 1 минуту, сделай самый маленький огонь.
Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! Так как ЭТО неизвестно почти никому…


Добавь в пасту немного воды из кастрюли. Если хочешь, добавь сливочное масло — это сделает макароны невероятно нежными.
Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! Так как ЭТО неизвестно почти никому…


Добавь в макароны натертый пармезан и итальянские травы. Базилик — лучший вариант, очень вкусной получается паста с тмином.
Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! Так как ЭТО неизвестно почти никому…


Пармезан, который попадет в кипящий соус, растает. Чтобы сделать вкус еще тоньше, перед подачей посыпь блюдо сыром еще раз.
Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! Так как ЭТО неизвестно почти никому…

Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! Так как ЭТО неизвестно почти никому…


Теперь даже обычные макароны ты будешь готовить по-королевски. Зачем отказывать себе в удовольствии и есть невкусную еду, если мастерски приготовить можно что угодно?

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»