Отведай вкуснейшую кукурузу, добавив в кастрюлю 2 секретных ингредиента!

Обожаю вареную кукурузу! Всегда считал, что готовить ее следует в подсоленной воде и подольше, чтобы зерна стали мягкими… Как оказалось, я был очень далек от истины!
Отведай вкуснейшую кукурузу, добавив в кастрюлю 2 секретных ингредиента!


Чтобы лакомиться сочной, нежной, сладкой и необычайно полезной кукурузой, достаточно при готовке добавить в кастрюлю 2 простых ингредиента. Результат превосходит все ожидания: лучшее, что мне доводилось пробовать!

Как варить кукурузу

Для варки выбирай початки молочной спелости сахарных сортов кукурузы.

ИНГРЕДИЕНТЫ
5 початков кукурузы
вода
1 ст. молока
50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разрежь початки пополам, уложи их в кастрюлю. Налей столько воды, чтобы она полностью покрыла кукурузу, и поставь на огонь.
Когда вода в кастрюле закипит, влей молоко и добавь сливочное масло.
Отведай вкуснейшую кукурузу, добавив в кастрюлю 2 секретных ингредиента!




Снова дождись закипания жидкости, после чего дай кукурузе повариться еще 10 минут.
Варить часами кукурузу больше не понадобится! Благодаря такому трюку она приобретает насыщенный сливочный вкус и аромат, остается нежной и мягкой.
Отведай вкуснейшую кукурузу, добавив в кастрюлю 2 секретных ингредиента!


Подавай вареные початки, слегка посыпав солью, любители необычных вкусовых сочетаний могут дополнительно полить лимонным соком. И друзей не забудь угостить!

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»