Картофельный кугель

Мы предлагаем вам приготовить порционный картофельный кугель, который будет очень уместен в качестве закуски на природе или на обеденном столе.

Ингредиенты

Картофель2 шт.
Морковь2 шт.
Цукини2 шт.
Лук1 шт.
Чеснок4 зуб.
Яйцо3 шт.
Оливковое масло4 ст. л.
Панировочные сухари3 ст. л.
Сушеный базилик0,25 ч. л.
Петрушка1 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление
Очистите картофель, лук и морковь. Помойте цукини. Натрите овощи на крупной терке и мелко нарежьте чеснок.Овощи смешайте с сухарями, добавьте яйца, измельченную петрушку, базилик, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.Полученную овощную массу разложите по смазанным маслом формам для кексов, сверху сбрызните оливковым маслом и запекайте 50–60 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Картофельный кугель подавайте к столу горячим со сметаной или любым соусом. Приготовьте это блюдо, и вы убедитесь, что оно исчезает со стола моментально!

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»