Колбаса КРАКОВСКАЯ в духовке. Тот самый изумительный вкус из детства. ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА.

.
Рецепт:
Колбаса КРАКОВСКАЯ в духовке. Тот самый изумительный вкус из детства. ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА.

500 г говядина
500 г грудинка или сало
1.5 кг свинина
40 г соль +5 г нитритная соль(6.25%) или (45 г нитритная соль 0.5-0.6%, обычную не добавлять)
1 ч.л перец черный молотый
0.5 ч.л душистый перец
0.5 ч.л кардамон
1 ч.л сухой чеснок
1 ч.л сахара
30 г сухое молоко
250 мл вода ледяная
натуральная свиная оболочка 3.5 - 4 метра
получилось 7 кружков 350-400 г каждый

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»