С ТАКИМ НАДРЕЗОМ ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА ПОЛУЧАЕТСЯ ОСОБЕННО ВКУСНОЙ И КРАСИВОЙ. УДИВИТЕ ГОСТЕЙ!

Картошка – один из основных продуктов в рационе наших людей. Существует масса рецептов приготовления этого продукта, но узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому.

Эта простая хитрость сделает запеченную картошку не просто вкусным, но и красивым блюдом!

Многие надрезают клубни перед или после запекания. Вот правильный способ, с которым вас ждет потрясающий результат.

Подберите достаточно крупные клубни.

СРЕЖЬТЕ НА ОДНОЙ СТОРОНЕ ТОНКИЙ ЛОМТИК.
С ТАКИМ НАДРЕЗОМ ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА ПОЛУЧАЕТСЯ ОСОБЕННО ВКУСНОЙ И КРАСИВОЙ. УДИВИТЕ ГОСТЕЙ!

ВОЗЬМИТЕ НЕБОЛЬШОЙ НОЖ И ВЫРЕЖЬТЕ АККУРАТНО 5–6 КРУГОВ ВНУТРИ (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗМЕРА КЛУБНЯ), НЕ ДОРЕЗАЯ ДО ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЫ.
С ТАКИМ НАДРЕЗОМ ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА ПОЛУЧАЕТСЯ ОСОБЕННО ВКУСНОЙ И КРАСИВОЙ. УДИВИТЕ ГОСТЕЙ!

ЗАТЕМ АККУРАТНО ПЕРЕВЕРНИТЕ КАРТОШКУ И СДЕЛАЙТЕ НАДРЕЗЫ ПО КРУГУ КАК ПОКАЗАНО НА РИСУНКЕ, ОТСТУПАЯ НЕМНОГО ОТ ЦЕНТРА. ОБЛАСТЬ, КОТОРАЯ ЗАКРАШЕНА ЧЕРНЫМ, ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ ЦЕЛОЙ.
С ТАКИМ НАДРЕЗОМ ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА ПОЛУЧАЕТСЯ ОСОБЕННО ВКУСНОЙ И КРАСИВОЙ. УДИВИТЕ ГОСТЕЙ!

ЗАТЕМ СНОВА ПЕРЕВЕРНИТЕ КАРТОШКУ. У ВАС ДОЛЖНО ПОЛУЧИТСЯ НЕЧТО ПОДОБНОЕ.
С ТАКИМ НАДРЕЗОМ ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА ПОЛУЧАЕТСЯ ОСОБЕННО ВКУСНОЙ И КРАСИВОЙ. УДИВИТЕ ГОСТЕЙ!

ТЕПЕРЬ ПОЛЕЙТЕ КАРТОШКУ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ПОСОЛИТЕ.
С ТАКИМ НАДРЕЗОМ ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА ПОЛУЧАЕТСЯ ОСОБЕННО ВКУСНОЙ И КРАСИВОЙ. УДИВИТЕ ГОСТЕЙ!

ЗАТЕМ МОЖНО НАЧИНАТЬ ПРОЦЕСС ЗАПЕКАНИЯ. ОТПРАВЬТЕ КАРТОФЕЛЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДО 220 ГРАДУСОВ ДУХОВКУ НА 30 МИНУТ.
С ТАКИМ НАДРЕЗОМ ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА ПОЛУЧАЕТСЯ ОСОБЕННО ВКУСНОЙ И КРАСИВОЙ. УДИВИТЕ ГОСТЕЙ!

ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ДОБАВЬТЕ СВЕРХУ ЕЩЕ НЕМНОГО МАСЛА. ВЫ ВИДИТЕ, КАК КАРТОШКА РАСКРЫЛАСЬ — ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ КРАСИВО И ОРИГИНАЛЬНО! ПРОДОЛЖАЙТЕ ЗАПЕКАНИЕ ЕЩЕ 30 МИНУТ.
С ТАКИМ НАДРЕЗОМ ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА ПОЛУЧАЕТСЯ ОСОБЕННО ВКУСНОЙ И КРАСИВОЙ. УДИВИТЕ ГОСТЕЙ!

ЧЕРЕЗ 1 ЧАС ЗАПЕКАНИЯ ПОСЫПЬТЕ КАРТОФЕЛЬ ЛЮБИМЫМ ТВЕРДЫМ СЫРОМ И ОТПРАВЬТЕ В ДУХОВКУ ЕЩЕ НА 5 МИНУТ, ЧТОБЫ СЫР РАСПЛАВИЛСЯ И НЕМНОГО ПОДРУМЯНИЛСЯ.
С ТАКИМ НАДРЕЗОМ ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА ПОЛУЧАЕТСЯ ОСОБЕННО ВКУСНОЙ И КРАСИВОЙ. УДИВИТЕ ГОСТЕЙ!

ТЕПЕРЬ МОЖНО ДОСТАВАТЬ ТАЮЩУЮ ВО РТУ КАРТОШКУ. МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ СВЕРХУ ХРУСТЯЩИЙ ПОДЖАРЕННЫЙ БЕКОН ИЛИ ДРУГИЕ ЛЮБИМЫЕ ПРОДУКТЫ.
С ТАКИМ НАДРЕЗОМ ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА ПОЛУЧАЕТСЯ ОСОБЕННО ВКУСНОЙ И КРАСИВОЙ. УДИВИТЕ ГОСТЕЙ!

С ТАКИМИ НАДРЕЗАМИ КАРТОШКА СОХРАНЯЕТ ФОРМУ ЦЕЛОЙ, НО ПРОПЕКАЕТСЯ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ. ОНА ХРУСТЯЩАЯ И ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
С ТАКИМ НАДРЕЗОМ ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА ПОЛУЧАЕТСЯ ОСОБЕННО ВКУСНОЙ И КРАСИВОЙ. УДИВИТЕ ГОСТЕЙ!

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»