3 главных детали относительно джинсов для женщин 50+

В 50 жизнь только начинается! Не стоит закрывать себя от внешнего мира в длинных и скучных юбках, дополняя все это туго заплетенными волосами. Наоборот, именно сейча....
В 50 жизнь только начинается! Не стоит закрывать себя от внешнего мира в длинных и скучных юбках, дополняя все это туго заплетенными волосами.

Наоборот, именно сейчас ваша женственность находится на самой вершине, дополнена жизненным опытом.

Да, не все так идеально, как того хотелось бы. На лице появились морщины, в глазах образовалась грусть, а фигура далеко не идеал. Но даже все это ни в коем случае не может помешать вам выглядеть просто великолепно!

По мнению стилистов, главной ошибкой почти всех женщин данного возраста является их манера одеваться. А именно преобладание в гардеробе слишком строгих и простых вещей.
Но ведь мы же хотим выглядеть молодо и потрясающе!

Возраст в 50 лет — это самое лучшее время, чтобы примерить джинсы. Ваш образ наполнится не только молодежностью, а и солидностью. Кроме того, они будут вам к лицу куда больше, чем девчонкам.

Итак, какие же джинсы следует выбрать, чтобы они сделали ваш образ просто безупречным?

Фасон

Присмотритесь к прямым джинсам. Важно: о низкой посадке следует непременно позабыть! Иначе вы просто пережмете свои бока, а живот благополучно будет выдуваться из-под кофты. А если еще и нижнее белье станет заметно, то вообще кошмар. Именно поэтому самым удачным решением станет средняя или высокая посадка.
3 главных детали относительно джинсов для женщин 50+

Цвет и фактура

Откажитесь от пестроты рисунков и излишнего бисера или стразов. Присмотритесь к таким оттенкам: темно-синий, кобальтовый, сапфировый, берлинская лазурь.

Сочетания

Выбрать сами брюки — это еще полбеды. Главное, подобрать к ним правильную вещь. Смело сочетайте их с рубашкой, блузой, кардиганом, жакетом. Помните и о платке,ожерелье, сумке, обуви — такие аксессуары лишь дополнят ваш образ.


Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»