Никoгдa нe выбрaсывaйтe стaрыe вeщи! Вaнга oбъяснит, пoчeму…

.
Предсказа́ние (прорицание) — сообщение о некотором событии, которое с большой долей вероятности произойдёт в будущем.

В зависимости от оснований предсказания делятся на рациональные и иррациональные. Рациональные предсказания основываются на определенных знаниях закономерностей (бытовых или научных) и способах их практической реализации. Иррациональные предсказания «основываются» на необычных, уникальных способностях предсказателя («озарение», «откровение», «ясновидение», «провидческий дар», «сверхрациональная интуиция» и пр.).
Никoгдa нe выбрaсывaйтe стaрыe вeщи! Вaнга oбъяснит, пoчeму…

Предсказание существенно отличается от понятий: гадание, ясновидение, пророчество, прогнозирование и других понятий, являющихся, по сути, попытками заглянуть в будущее с целью подтверждения благоприятного или неблагоприятного исхода некоторых, вполне определённых, действий.

У меня лично постоянно находятся какие-то старые вещи, которые только занимают лишнее место. Обычно мы их выбрасываем или сдаем в комиссионку. Как же неправильно мы поступали! Ванга объясняла, почему нельзя выбрасывать старые вещи.

Спасибо большое, я прислушаюсь к советам Ванги, и сделаю так, как она сказала. Вот побольше бы таких полезных статей, ведь часто нам нужны советы мудрых людей о совершенно обычных вещах!

Ванга (настоящее имя и фамилия Вангелия Пандева Гуштерова) — болгарская предсказательница и целительница, одна из самых известных личностей ХХ века. Знак зодиака — Весы.

Жизнь Ванги была полна испытаний и трудностей. Ей было всего три года, когда во время вторых родов умерла её мама. Отец Ванги, Панде Суочев, очень волновался за будущее дочери, а она росла живой и общительной девочкой.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»