Рецепты на каждый день. Новый выпуск

Ингредиенты:
- куриное филе – 500 г;
- яблоко – 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- лук - 1 шит.;
- мука – 2 ст.л.;
- яйцо – 1 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- растительное масло – для жарки.

Шаги:
1. Натрите яблоко на мелкой терке и смешайте с филе курицы, пропущенным через мясорубку.
2. Добавьте в куриный фарш муку, яйцо, соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте.
3. Сформируйте небольшие биточки.
4. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте биточки с двух сторон до золотистой корочки.
5. Готовые биточки подайте на стол со свежей зеленью или овощным гарниром.

Приятного аппетита!