Беременность Юлии Савичевой закончилась трагедией

Экс-фабрикантку Юлию Савичеву долго не было слышно, хоть ее продюсер Макс Фадеев иногда и передавал ее поклонникам от нее привет, обещая…
Экс-фабрикантку Юлию Савичеву долго не было слышно, хоть ее продюсер Макс Фадеев иногда и передавал ее поклонникам от нее привет, обещая скорое возвращение певицы. Долго ходили слухи, что Юля беременна, когда наконец это подтвердилось: 30-летняя артистка стала мамой.

Однако на днях Савичева рассказала об истинной причине, почему до последнего это скрывала. Оказывается, что это была не первая беременность певицы. А первая закончилась выкидышем.

«В разгар очередных гастролей, почувствовав недомогание, сделала тест и узнала, что беременна. Мы с Сашей (муж Юлии, — прим.ред.) были счастливы. Одним из первых, с кем поделились радостью, стал Максим Фадеев», — вспомнила Савичева в интервью журналу «Караван историй».
Тогда певица решила не прекращать выступления, потому что чувствовала себя хорошо.

«Это случилось на втором месяце беременности, которая, к слову, протекала легко. Даже, если чувствовала, что где-то побаливает, не обращала на это особенного внимания. Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли – началось кровотечение».

Юлю доставили в местную больницу. Врачи сделали все возможное, но спасти ребенка не удалось.

«Мужа рядом не было. Позвонила ему перед тем, как должны были дать наркоз. Саша очень жутко переживал, как и все близкие люди, которым мы очень благодарны за поддержку. В роддоме я провела три дня».

«Я долго думала над тем, давать это интервью или нет. С одной стороны я не люблю рассказывать о личном, тем более рассказывать о таком тяжелом периоде мой жизни. С другой стороны, если мои слова помогут хоть кому-нибудь, находящемуся в подобной непростой ситуации, оно будет стоить тех переживаний, в которые я опять погрузилась рассказывая свою историю. Ну, и наконец, я поставлю точку в этих разговорах о том куда, зачем и почему пропала. Будьте счастливы и любите друг друга. Ваша Ю.», — написала певица на своей страничке в Инстаграме.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»