Глас народа — глас божий. Имя сыну Малахова выбрали голосованием

Выбор имени сына телезвезды превратилось в Шоу
Телеведущий Андрей Малахов, не так давно впервые ставший отцом, полагает, что и в семейной жизни «шоу должно продолжаться». Во всяком случае, выбор имени новорожденного сына телезвезды превратился в целое медийное событие. Как назвать малыша, решают поклонник телеведущего, для этого Малахов даже устроил специальное голосование в интернете.

Имя через интернет

16 ноября Андрей Малахов стал папой – у него родился сын. «Аист принес нам малыша весом 4 килограмма 20 граммов и ростом 54 см. Я уже сменил первый подгузник!» — признался ведущий в "Прямом эфире".
Глас народа — глас божий. Имя сыну Малахова выбрали голосованием
Имя ребенку родители еще не выбрали и решили, что помочь им в этом могут телезрители. Голосование, как назвать малыша, идет, в том числе, и в блоге Андрея Малахова.

На выбор было предложено всего два варианта: Николай, в честь отца Андрея, и Александр – в честь святого благоверного Александра Невского. Но на самом деле счастливые родители рассматривают и другие имена – например, Андрей и Дмитрий.

Кстати, в финале эфира Андрей Малахов объявил, что большинством голосов зрители выбрали для его сына имя Александр. «Саша» лидирует и в опросе на сайте.

«Дома я теперь все время хожу раздетый, ношу сын»

Андрей Малахов показал комнату, куда привезли малыша из роддома. «Мы развесили там предметы современного искусства, воздушные шары, поставили столики для пеленания, кровать для няни, – рассказал он. – Уже на третьем месяце беременности мы знали, что будет мальчик, поэтому комнату сделали под мальчика».
Глас народа — глас божий. Имя сыну Малахова выбрали голосованием

А своей жене в благодарность за рождение сына Андрей преподнес оригинальный подарок – картину Виноградова и Дубосарского «Мишка и Барби». Художники уже не работают вместе, но для Андрея сделали исключение.

Супруга ведущего Наталья Шкулева вышла на связь со студией и в прямом эфире поблагодарила всех за поддержку и внимание. «Мы чувствуем себя хорошо, осваиваемся, – сказала она. – Малыш здоровый, крепкий, это уже чувствуется. Он очень крепко держит меня за руку... Андрей, любимый, дорогой, спасибо тебе за сына, за то, что дал счастье быть мамой, называть тебя папой! Мы этого долго ждали. Слава богу, господь нам послал малыша! Я тебя очень люблю!»
Глас народа — глас божий. Имя сыну Малахова выбрали голосованием

На вопрос, что он почувствовал, когда впервые взял сына на руки, Андрей Малахов ответил: «Он такой беззащитный и хрупкий! Хочется все время его держать на руках. Врачи говорят, что надо прижимать ребенка к голому телу, так что дома я теперь все время хожу раздетый, ношу сына столбиком после кормления».

Вышла на связь со студией и любимая теща Андрея Малахова, Тамара Константиновна Шкулева. Она сказала, что малыш похож на Андрея, а Наташа в роли мамы держится очень уверенно и даже подумывает стать домохозяйкой. На это ведущий ответил коротко: «Я ей запретил! Пусть возвращается к управлению издательским домом».

Служебный роман

С дочерью издателя Виктора Шкулева Малахов познакомился в стенах издательского дома «Hearst Shkulev Media». По словам Андрея, судьбоносная встреча произошла случайно. Обычно он носил обед с собой, но в тот день зашел в столовую, где и познакомился с Натальей. Это был классический служебный роман, приводит слова Шкулевой «СтарХит».
Глас народа — глас божий. Имя сыну Малахова выбрали голосованием

Первое свидание Малахов назначил девушке в вагоне поезда. «Мы разговаривали всю ночь напролет!», — вспоминала будущая жена телезвезды. Наутро поезд прибыл в Брянск, куда Андрей приехал в колонию строгого режима снимать сюжет для своей программы.
Глас народа — глас божий. Имя сыну Малахова выбрали голосованием

В 2010 году ведущий сделал своей избраннице предложение. 4 июня 2011 года пара расписалась без пышных торжеств. Позже, однако, они закатили праздник в Версальском дворце в Париже.
Глас народа — глас божий. Имя сыну Малахова выбрали голосованием

Глас народа — глас божий. Имя сыну Малахова выбрали голосованием

Андрей Малахов все шесть лет совместной жизни не устает признаваться супруге в любви: «Я просыпаюсь рано утром и смотрю, как она спит. Мое лицо расплывается в улыбке, и я нежно глажу ее волосы, которые за три дня на море уже успели выгореть на солнце. Мне нравится в ней все: доброта, вкус, ее умение слышать и слушать, нежность и независимость».

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»