Николай Басков считает себя красивее Лопырёвой

.
После отмены свадьбы Виктории Лопыревой и Николая Баскова многие поклонники знаменитостей были абсолютно уверены, что очень скоро пара объявит и о расставании. Однако, на деле Николай и Виктория продолжают поддерживать отношения, по крайней мере публично. Пара периодически появляется на светских мероприятиях, а недавно знаменитости поделились роликом, вызвавшим улыбку у большинства фоловеров.

На днях в микроблоге Виктории Лопыревой появился забавный видеоролик. В нём показана «семейная жизнь» модели и её жениха Николая Баскова. Как выяснилось, певец считает себя красивее возлюбленной, а также любит смотреть мультфильм «Маша и медведь».
Николай Басков считает себя красивее Лопырёвой
В видео показан обычный вечер пары. Николай сидит перед телевизором и смотрит очередную серию «Маши и медведя». Его невеста просит переключить на канал, где идёт футбол, но получает отказ. А затем артист и вовсе начинает тестировать крем для рук возлюбленной. Раздосадованная Виктория просит жениха больше так не делать, на что получает ответ, что Николай всё равно красивее её.
Николай Басков считает себя красивее Лопырёвой

«Когда не всё моё твоё» - подписала видео Виктория Лопырева.

Пользователи по-разному отреагировали на данный ролик. Многие фоловеры признались, что он заставил их улыбнуться. Другие же начали рассуждать на тему искренности отношений певца и модели, а также вероятно ли у них совместное счастливое будущее.
Николай Басков считает себя красивее Лопырёвой

«И вправду Басков покрасивее Лопыревой будет», «Он уже и брови красить начал», «О чём разговор? Это же просто шуточное видео! Неужели этого не видно», «Спасибо, подняли мне настроение», «Ребята, вы такими темпами Галкину можете конкуренцию составить», «Вика и Николай, у вас отлично получается. Может, вам свой видеоблог завести» - обсуждали ролик подписчики.
Николай Басков считает себя красивее Лопырёвой

Напомним, новость о романе Виктории Лопыревой и Николая Баскова свалилась на фанатов просто как снег на голову. Парочка даже планировала пожениться и назначила дату торжества – 5 октября. Буквально за считанные дни церемонию бракосочетания отменили. Однако, на публике Виктория и Николай продолжают появляться как влюблённые.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»