Вишневый торт с кремом из сыра маскарпоне-идеальное сочетание!

Ингредиенты

Для бисквита:

мука — 150 г

яйца — 3 штуки

сахар — 150 г

Для крема:

сыр маскарпоне — 250 г

сливки 33-35% — 250 мл

сахар- 150 г

Начинка — свежемороженая вишня — 600 г

Приготовление:

Готовим бисквит: взбиваем яйца с сахаром до воздушной пены, добавляем муку.

Выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут.

Бисквит остужаем и выкладываем сверху вишню.

Для крема: взбиваем сливки с сахаром до полного его растворения, добавляем сыр и хорошо перемешиваем.

Выкладываем крем на вишню и убираем в холодильник на 2-3 часа.

Украшаем по своему вкусу.

Приятного аппетита!