5 фактов и подробностей о предполагаемом бойфренде Мелании Трамп

Если кто-то еще верил в семейную идиллию Дональда и Мелании Трамп, то последние слухи убивают всяческие проблески надежды. Говорят, что у…
Если кто-то еще верил в семейную идиллию Дональда и Мелании Трамп, то последние слухи убивают всяческие проблески надежды.

Говорят, что у первой леди длительный роман с Генри «Хэнком» Симерсом, начальником охраны ювелирного магазина «Tiffany» в здании Trump Tower.

Первой об этом заявила писательница Моника Бирн, причем в Твиттере, отметив, что Дональд Трамп обо всем знает.

И вот несколько фактов, которые подтверждают это:


1. Дональд и Мелания Трамп собирались развестись незадолго до президентских выборов.

Говорят, что даже уже бумаги на развод были подписаны, но потом Дональд стал президентом, и портить его репутацию было нельзя. Теперь Мелания якобы обязана оставаться в браке на весь срок правления супруга.


2. Президент знает о романе жены.


И якобы нормально к этому относится. Вот почему он спокойно позволял себе вульгарные высказывания о женщинах, а Мелания равнодушно на них реагировала.

Говорят, первая леди потому и не сразу переехала в Белый Дом вместе с Дональдом, а оставалась в Trump Tower, чтобы быть поближе к своему бойфренду.
5 фактов и подробностей о предполагаемом бойфренде Мелании Трамп

3. Хэнк действительно крут.

Прям Мистер Пропер из рекламы, только загоревший. И конечно не ровня Трампу, как минимум внешне.

4. У Хэнка удобная работа.


Официально его должность называется вице-президент службы охраны всемирной сети магазинов ювелирного бренда Tiffany&Co. Так что он не просто парень, стоящий у входа в магазин. Плюс ко всему его работа подразумевает отличную физическую форму.
5 фактов и подробностей о предполагаемом бойфренде Мелании Трамп

5. У него впечатляющая карьера и прошлое.

У Хэнка около 27 лет опыта и на других руководящих должностях. Кроме того, у него степень бакалавра наук в области уголовного правосудия.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»