«Это уже какой-то цирк»: Мария Кожевникова назвала Ольгу Бузову профнепригодной

Между Ольгой Бузовой и Виктором Дробышем произошел конфликт. Все началось после того, как подопечная продюсера Настасья Самбурская…
Между Ольгой Бузовой и Виктором Дробышем произошел конфликт. Все началось после того, как подопечная продюсера Настасья Самбурская выступила на отчетном концерте«Новой Фабрики звезд», исполнив номер, высмеивающий пение под фонограмму. Артистка явно хотела подколоть Ольгу Бузову. Настасья даже танцевала так же, как звезда «Дома-2» в одном из своих клипов.

Следом Дробыш написал в Instagram, что Бузовой лучше не заниматься музыкой, а работать кассиром: «Она, безусловно, талантливый человек, только, до сих пор никто не знает в чём заключается её талант! Я как музыкант уверен, что музыка не самая сильная её сторона. Хотя, она неплохой человек и могла бы работать, например, медсестрой или кассиром!»(Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.)
«Это уже какой-то цирк»: Мария Кожевникова назвала Ольгу Бузову профнепригодной
Ольга эмоционально отреагировала на критику продюсера. На дне рождения телеканала МУЗ-ТВ Бузова дала интервью ведущему Андрею Разыграеву. Отвечая на вопрос о конфликте с Дробышем, Бузова не смогла сдержать слез.

32-летняя Мария Кожевникова встала на сторону Дробыша. Актриса написала в Instagramпост, в котором пояснила свою позицию. «Это уже какой-то цирк или тот случай, когда девушку из Дома 2 вывести можно, а Дом 2 из девушки нельзя?! „Который пришёл бы и ВТАЩИЛ ему“ (интервью на МузТВ). Я стараюсь либо писать хорошее, либо ничего. Но сегодня хочу поддержать Виктора Дробыша в его высказывании. Для самой героини,которая утверждает, что ее оскорбляют, напомню, что это слово означает (Вики: Оскорбле́ние это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в НЕПРИЛИЧНОЙ форме). Когда это профессии „кассир и медсестра“, которые предложил Дробыш, стали неприличными?!» — негодует артистка.
«Это уже какой-то цирк»: Мария Кожевникова назвала Ольгу Бузову профнепригодной

Мария поддерживает мнение Дробыша по поводу фонограммы: «Правда, здесь не только одна „звезда“ виновата, а многие вносят свой „бесценный“ вклад, чтобы забить последний гвоздь в нашу музыкальную индустрию».

Кожевникова заявила, что не считает правильным запрещать кому-то заниматься творчеством, однако артисты должны уважать зрителя: «И это проявляется не в постах инста „ой, как я вас люблю“, а в реальности, в живом звуке, в настоящих эмоциях, которые объединяют артиста и зрителя. Вот интересно, как бы вы отнеслись к тому, что придя в театр, услышали бы не живую речь артиста, а запись?! Актёры ходили бы по сцене,изображая из себя героев и кривляясь?! Это абсурдно, правда?! Тогда почему в музыкальной индустрии это уже не то что допустимо, а уже даже то, чем артисты кичатся,заявляя в открытую о своей профнепригодности, о своём непрофессионализме?!»
«Это уже какой-то цирк»: Мария Кожевникова назвала Ольгу Бузову профнепригодной

Кстати, Виктор Дробыш все же принес Бузовой свои извинения и, как продюсер «Новой Фабрики звезд», пригласил ее принять участие в отчетном концерте проекта, но при условии, что Ольга будет петь вживую.
«Это уже какой-то цирк»: Мария Кожевникова назвала Ольгу Бузову профнепригодной


Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»