5 самых талантливых детей российских звезд

.
Говорят, яблоко от яблони недалеко падает. Доказтельством этому являются люди, о которых мы вам сегодня расскажеи. И так, 5 талантливых детей российских звезд.

Кирилл Нагиев — сын Дмитрия Нагиева
5 самых талантливых детей российских звезд

Сын самого брутального телеведущего страны решил пойти по стопам отца и начать актерскую карьеру. Молодой человек окончил Санкт-Петербургскую театральную академию и уже успел сняться в 20 картинах.

Анна Шульгина — дочь певицы Валерии
Несмотря на то, что дочь Валерии окончила театральное училище им. Щукина, она уже успела попробовать себя и в качестве певицы и телеведущей. Девушка вела музыкальное шоу «Наш выход!» на канале «Россия-1», сняла два клипа и сыграла в нескольких эпизодических ролях.
5 самых талантливых детей российских звезд

Анна утверждает, что всего добилась сама, и известная фамилия ей ничуть не помогла. «Что бы я ни делала, люди все равно продолжают говорить, будто мне во всем помогают родители, хотя это не так. Эти разговоры только закаляют, заставляя еще больше работать и до­казывать, что я чего-то стою сама по себе», — говорит девушка.

Иван Шахназаров — сын Карена Шахназарова

Иван очень молод, но это не мешает ему делать успешные шаги в своей карьере. Молодой человек окончил ВГИК с красным дипломом. На его счету работа с Никитой Михалковым над фильмом «Солнечный удар» в качестве второго режиссера, а также представленный на Каннском кинофестивале короткометражный фильм «Рок» и картина «Без слов».
5 самых талантливых детей российских звезд

Кстати, Иван из тех немногих звездных детей, кто признает, что знаменитая фамилия во многом помогает добиться успеха. «У меня есть ответственность за имя, но она не давит» — признался сын режиссера.

Аглая Тарасова — дочь Ксении Раппопорт

Со слов актрисы, Аглая попала в кино благодаря ей, но совсем случайно. Девушка поехала навестить маму в Таллин, где проходили съемки сериала «После школы».
5 самых талантливых детей российских звезд

Аглая настолько понравилась режиссерам, что они предложили ей сняться в одной сцене. С этого все и началось. На счету девушки уже две серьезные работы в проектах «Интерны» и «Гетеры майора Соколова».

Иван Малежик — сын Вячеслава Малежика

Иван с детства увлекался музыкой. С его слов, любовь к музыке привил ему отец. Сначала молодой человек выступал в клубах под псевдонимом Холден Колфилд, а затем основал собственную группу Weloveyouwinona.
5 самых талантливых детей российских звезд

Коллектив является одним из немногих на российской рок-сцене, который играет брит- и инди-рок.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»